Marselha bate Angers com dupla portuguesa

Marselha Marselha bate Angers com dupla portuguesa

INTERNACIONAL14.05.202322:57

O Marselha derrotou o Angers, na 35.ª jornada da Ligue 1, por 3-1. A equipa do sul de França recebeu os últimos colocados da tabela, que têm tido uma época para esquecer, somando apenas três vitórias em toda a época e com a descida de escalão já garantida.

O avançado do Angers Abdallah Sima inaugurou o marcador aos 29 minutos, mas o empate chegou pouco depois, com um golo do chileno Alexis Sánchez aos 34’. Já na segunda parte, Dimitri Payet marcou o segundo golo da equipa de Igor Tudor, aos 48'.

Os portugueses Nuno Tavares e Vitinha começaram no banco do Marselha, mas ambos entraram aos 65 minutos. O terceiro golo do Marselha chegou aos 77’, com penálti de Jordan Veretout.

Os três golos selaram a vitória do Marselha, agora com 73 pontos e a dois do Lens, prevendo-se luta acesa pelo segundo lugar, que dá acesso direto à fase de grupos da Champions. O Angers mantém-se com 14 pontos, em último.