Manchester United vence Bétis, de Rui Silva e William, em jogo de preparação
Rashford e o ex-Sporting Bellerín numa disputa de bola

INTERNACIONAL01.08.202408:34

‘Red devils’ estiveram a perder, mas deram a volta ao resultado; Rashford saiu com queixas e teme-se nova lesão para o conjunto de Manchester depois de Yoro e Hojlund

O Manchester United venceu o Bétis – Rui Silva foi titular e William Carvalho entrou no decorrer da segunda parte –, por 3-2, na madrugada desta quinta-feira, em jogo de preparação realizado nos Estados Unidos.

Os espanhóis adiantaram-se no marcador aos 15’, por intermédio de Losada, mas os red devils viraram o resultado ainda na primeira parte. Rashford (18’, de grande penalidade), Diallo (24’) e Casemiro (31’) foram os autores dos golos.

Na segunda parte, Diego Llorente reduziu para o Bétis, aos 61’. Do lado do Manchester United, destaque ainda para a saída de Rashford, no segundo tempo, devido a lesão, sendo possível nova dor de cabeça para Erik Ten Hag depois de ter perdido Leny Yoro – reforço nesta janela –, e Hojlund por problemas físicos.