Ligue 1: Lens sofre reviravolta e atrasa-se na luta pelas competições europeias
Jogadores do Lens desapontados com os dois golos sofridos na primeira parte (Imago)

INTERNACIONAL12.04.202422:09

Equipa de David Costa começou a ganhar, mas acabou por perder com o Metz e não vence há quatro jogos

O Lens perdeu no terreno do Metz (2-1), penúltimo classificado da Ligue 1, em jogo da 29.ª jornada, e atrasa-se ainda mais na luta pelas competições europeias.

Os forasteiros até começaram a ganhar, com uma grande penalidade convertida por Sotoca, logo aos 13 minutos, mas um bis de Mikautadze (34 e 45+2 minutos) protagonizou a reviravolta no marcador, ainda na primeira parte.

Esta é o quarto jogo consecutivo sem vencer (três derrotas e um empate) para a equipa de David Costa (titular), que se mantém na 6.ª posição do campeonato francês.