Liga Revelação: Benfica perde na estreia
Santa Clara /Instagram

NACIONAL06.08.202415:24

Conjunto encarnado, agora orientado por Vítor Vinha, derrotado (0-1) no reduto do Santa Clara

No primeiro jogo da nova edição da Liga Revelação, o Benfica entrou, esta terça-feira, com o pé esquerdo na prova, na estreia do treinador Vítor Vinha, depois de perder, por 0-1, com o Santa Clara, no Estádio São Miguel.

O único golo na partida foi apontado na etapa complementar. Aos 65 minutos, Edgar Antunes garantiu a vitória da turma açoriana orientada por Nuno Pimentel.

No outro jogo do dia da Série B, o Estoril, atual campeão em título, recebeu o Mafra, no Estádio Nacional, e goleou por claro 4-0, com golos de Ruben Silva-Richards (8), Gabriel Tavares (46 e 61) e João Tavares (49).

Na Série A, também o SC Braga entrou a vencer diante do Rio Ave, num encontro que terminou com uma vitória por 4-3 a favor dos bracarenses. Dinis Rodrigues assinou um hat trick (65', 67' e 74'), já depois de João Costa (52') ter marcado também para os minhotos. Do lado dos rioavistas, marcaram Bacari (12'), de Campos (43') e Kostas (90+5').

O Gil Vicente venceu o Leixões, por 1-0, com um golo de António Oliveira (89').