Liga Europa: siga aqui as incidências da primeira jornada
LASK em vantagem sobre o Liverpool. Foto Imago.

INTERNACIONAL21.09.202317:22

A Roma de José Mourinho inicia caminhada europeia na Moldávia; duelo entre em Itália entre Atalanta e Raków Czestochowa no Grupo D, o do Sporting

A Roma de José Mourinho, finalista vencida da última edição da Liga Europa (perdeu no desempate por pontapés de grande penalidade após o empate 1-1 no final dos 120 minuos) inicia na Moldávia, frente ao Sheriff, a caminhada na segunda mais importante competição do futebol europeu.

Ainda no Grupo G, os suíços do Servette recebem o Slavia de Praga, com ambos os jogos a terem início marcado para as 17.45 horas desta quinta-feira.

No Grupo D, o do Sporting, a Atalanta, dos mais fortes favoritos à conquista do título, começa em casa a sua caminhada, frente aos polacos do Raków Czestochowa.

Mas dos jogos mais aguardados do dia acontece no terreno do LASK, com o Liverpool a apresentar-se sem o português Diogo Jota no onze, estando o ataque entregue ao trio composto por Bem Doak, Darwin Nuñez e Luis Diaz.

Refira-se ainda que o Bétis de Rui Siva e William Carvalho tem deslocação com elevado grau de dificuldade, ao terreno do Rangers, da Escócia, tal como o Marselha de Vitinha, que joga na casa do Ajax.

Acompanhe abaixo os jogos das 17.45 horas.

Terminaram os jogos da tarde, com o seguintes resultados:

Grupo E: LASK-Liverpool, 1-3; Saint-Gilloise-Toulouse, 1-1

Grupo F: Panathineikos-Villarreal, 2-0; Rennes-Maccabi Haifa, 3-0.

Grupo G: Servette-Slavia de Praga, 0-2; Sheriffe-Roma, 1-2.

Grupo H: Leverkusen-Hacken, 4-0; Qarabag-Molde, 1-0.

88' - Salah entrou e marcou o terceiro do Liverpool.

70' - O Saint-Gilloise chega ao empate frente ao Toulouse. Golo de Amoura.

78' - Andraz Sporar, antigo avançado do Sporting, assinou o segundo golo do Panathinaikos.

70' - E vão 4 no Leverkusen: Hofmann

66´- Mais um para o Leverkusen, por Victor Boniface.

65' - Lukaku dá novamente vantagem à Roma.

63' - Luis Diaz coloca o Liverpool em vantagem.

58' - Empate o Sheriffe frente à Roma. O golo é de Cristian Tovar.

59' - O Slavia de Praga aumenta a vantagem, por Ogbu.

55' - Já há golos em todos os jogos, marcou o Qarabag, por Leandro Andrade.

56' - O Rennes aumenta a vantagem sobre o Maccabi Haifa com golo de Yildirim.

56' - Emapata o Liverpool, Darwin Nuñez marca de penálti.

Os jogos da tarde chegam ao intervalo e só não há golos no Qarabag-Molde.

45+4' - Marca o Toulouse no terreno do Saint-Gilloise, por Dallinga.

45+4' - A Roma marca no último lance da primeira parte. Livre de Paredes e a bola desvia num defesa moldavo e trai o guarda-redes Koval.

38' - Também há golo na Grécia. Ioannidis marca para o Panathinaikos frente ao Villarreal.

32' - Lukas Masopust adianta o Slavia de Praga no terreno do Servette.

31' - Mais um para o Rennes: Adrien Truffert.

29' - Má notícia para José Mourinho e para a Roma: Renato Sanches sai lesionado e entra Paredes.

16' - Mais um para o Leverkusen. Amine Adli a marcar.

14' - Surpresa: o Liverpool já perde no terreno do LASK Linz. Flecker assinou o primeiro.

10´- O Leverkusen, com Grimaldo a titular, já ganha ao Hacken. Golo de Florian Wirtz.

1' - É do Rennes o primeiro golo da Liga Europa 2023/24. Marcou Ludovic Blas.