Liga dos Campeões: vitórias de Lille, Dínamo Zagreb e Bodo/Glimt
Jonathan David a celebrar o primeiro golo do Lille ao Slavia Praga no play-off da Liga dos Campeões

INTERNACIONAL20.08.202422:48

Franceses e croatas têm pé e meio na fase final da liga milionária, noruegueses também partem em vantagem para a segunda mão

Jogaram-se esta terça-feira os primeiros jogos da primeira mão do play-off de acesso à fase final da Liga dos Campeões e as três equipas caseiras somaram todas vitórias.

Ainda sem Angel Gomes, que já esteve presente nas bancadas, o Lille recebeu e venceu o Slavia Praga (2-0) no estádio do Valenciennes, com Jonathan David, assistido por Haraldsson, a inaugurar o marcador, ao minuto 52, e a assistir Zhegrova 25 minutos depois.

Os checos ainda introduziram a bola no fundo das redes por duas vezes, mas ambos os golos foram anulados, um por fora de jogo e outro por mão na bola. Tiago Santos foi novamente titular, enquanto Rafael Fernandes continua lesionado.

Já o Dínamo Zagreb, que perdeu Ristovski logo ao minuto 21 por lesão, goleou o Qarabag (3-0), com Pjaca a fazer o primeiro, ao minuto 29, e Kulenovic a bisar na segunda parte em poucos minutos (75’ e 80’), assistido por Baturina e Córdoba, respetivamente.

Por fim, o Bodo/Glimt também venceu o Estrela Vermelha (2-1), com todos os golos a surgirem na segunda parte. Bjortuft (52’) e Maatta (62’) fizeram os golos dos noruegueses, enquanto Mimovic (75’) reduziu pouco depois para os sérvios.

A decisiva segunda mão da eliminatória joga-se a 28 de agosto (quarta-feira).