França L’Équipe arrasou central do Benfica após 1-5 na final da Taça: teve nota 1… de 0 a 10

INTERNACIONAL30.04.202318:59

O jornal francês L’Équipe atribuiu nota 1, numa escala de 0 a 10, a João Victor pela exibição do defesa-central na final da Taça de França, no sábado, onde o Nantes, clube ao qual o jogador do Benfica foi emprestado no mercado de janeiro, foi humilhado pelo Toulouse, perdendo por 1-5.

«Foi uma das más surpresas no onze inicial. Deu o canto que originou o primeiro golo do Toulouse e falhou o cabeceamento no quarto golo», lê-se na análise do L’Équipe.

João Victor viu o cartão amarelo ainda na primeira parte e foi substituído aos 66’. O empréstimo do central, por quem o Benfica pagou nove milhões de euros por 75 por cento do passe, não tem opção de compra, pelo que o brasileiro voltará ao plantel de Roger Schmidt na próxima temporada.