Jota estreia-se a titular no regresso às vitórias do Rennes
Jota conta com um golo em quatro jogos pelo Rennes, três deles como suplente utilizado

INTERNACIONAL25.10.202421:53

Português esteve no onze de Stéphan pela primeira vez desde que chegou a França e a sua equipa venceu... quatro jogos depois

O Rennes recebeu e venceu pela margem mínima o Le Havre (1-0), num jogo que não só marcou o seu regresso às vitórias, mas também a estreia a titular de Jota, que acabou por sair ao minuto 70, já depois do único golo do encontro.

Quem também se estreou no onze de Julien Stéphan foi Carlos Andrés Gómez, outro reforço de verão, que marcou pela primeira vez desde que chegou a França. O colombiano de 22 anos rematou em arco, à entrada da grande área, fazendo um golaço, ao minuto 54.

Já nos últimos segundos da partida, Operi viu dois amarelos consecutivos, ambos por queixas ao árbitro principal, após não ter sido assinalada uma falta sobre ele, à entrada da grande área, e foi expulso.

O resultado não se alterou e os visitados subiram ao 8.º lugar da Ligue 1, à condição, enquanto os visitantes continuam em zona de despromoção.