João Félix ficou em Madrid e Atlético empatou no primeiro teste da pré-época
@Atleti

INTERNACIONAL27.07.202419:26

Internacional português foi integrado nos treinos da equipa principal, apenas esta sexta-feira, e não foi convocado para a partida

O Atlético Madrid deslocou-se aos Estádio Municipal de El Burgo de Osma, em Sória, para o seu primeiro jogo amigável da pré-época de 2024/25, que terminou empatado a uma bola com o Numancia, equipa do terceiro escalão espanhol. Nas grandes penalidades, os colchoneros foram superiores e venceram por 5-3.

Rodrigo Riquelme, assistido por Samuel Lino (ex-Gil Vicente), inaugurou o marcador, ao minuto 30, mas, nem quatro minutos depois, Alain Ribeiro empatou.

Diego Simeone trocou praticamente todos os jogadores ao intervalo, mas não houve alterações no resultado. João Félix, que foi reintegrado nos trabalhos do técnico argentino com o plantel principal, esta sexta-feira, não foi convocado e ficou em Madrid, tal como Oblak e Reinildo.

A situação do internacional português ainda é uma incógnita, com o Aston Villa, de Unai Emery, a demonstrar-se bastante interessado na contratação do extremo, ao contrário do Barcelona, que está mais focado em Nico Williams e Dani Olmo.