Golo na compensação vale oitava Supertaça ao Inter
O festejo efusivo de Lautaro Martínez, após marcar o golo que deu a Supertaça de Itália ao Inter. Foto IMAGO/LaPresse

INTERNACIONAL22.01.202421:29

Lautaro Martínez fez o golo da vitória frente ao Nápoles, que jogou meia hora com menos um

A Supertaça de Itália vai para Milão. O Inter venceu o Nápoles por 1-0 e conquistou o troféu pela oitava vez.

Sem golos e momentos de destaque na primeira parte, o jogo entrou no segundo tempo com uma nota triste. Foi anunciado ao intervalo que morreu o antigo internacional italiano Gigi Riva, o melhor marcador da história da squadra azzurra

Já com o jogo a decorrer, o primeiro de dois momentos capitais deu-se ao minuto 60. Após ver cartão amarelo cinco minutos antes, entrada imprudente de Simeone valeu-lhe a segunda cartolina e consequente expulsão. O Nápoles ficou com menos um e, frente ao Inter em superioridade, pouco perigo criou a partir daí, com destaque apenas para um remate de Mário Rui, que saiu desviado.

Os nerazzurri cresceram, num jogo em que já eram superiores, mas pouco ou nada criaram. Até ao primeiro minuto da compensação. Jogada pela direita encontra o inevitável Lautaro Martínez que, com um remate de primeira, deu a vitória à sua equipa e a oitava Supertaça da história ao Inter.