Golaço de Lautaro dá vitória ao Inter em Roma

INTERNACIONAL20.10.202421:22

Campeões em título seguem na peugada do Nápoles

O Inter Milão conseguiu, este domingo, importante vitória no Olímpico, frente à Roma, no jogo grande da 8.ª jornada da Serie A, por 1-0.

Antes de chegar o golo que garantiu os três pontos, Simone Inzaghi ganhou duas dores de cabeça na primeira parte, já que Hakan Çalhanoglu, aos 16', e Francesco Acerbi, aos 27', saíram lesionados, sendo rendidos por Davide Frattetsi e Stefan De Vrij, respetivamente. Estão, por isso, em dúvida para o confronto da Liga dos Campeões contra o Young Boys, em Berna, na quarta-feira.

Foi depois de um pontapé de canto favorável à Roma, aos 60', que os nerazzurri desferiram contra-ataque letal, que terminou num belíssimo remate de Lautaro Martínez, o quarto do argentino na presente temporada, a bater um desamparado Mile Svilar.

Com esta vitória, o Inter segura o 2.º lugar, com 17 pontos, a dois da liderança do Nápoles, enquanto a Roma continua o caminho irregular na Serie A e está em 10.º, com 10 pontos.