Gil Vicente empata em Viana do Castelo após vitória matinal
Muita chuva no jogo entre o Gil Vicente e o Vianense. Imagem: Gil Vicente FC

NACIONAL19:04

Condições climatéricas dificultaram o segundo jogo-treino dos galos, que venceram o Fafe da parte da manhã, em Barcelos

O Gil Vicente empatou, esta sexta-feira, com o Vianense, do Campeonato de Portugal, sem golos. A partida, disputada em Viana do Castelo, ficou marcada por condições climáticas adversas, com vento e chuva a dificultarem o jogo.

Durante a manhã, em Barcelos, os galos conseguiram uma vitória clara ao derrotar o Fafe, da Liga 3, por 2-0. Os golos, marcados em dois períodos de 30 minutos, foram apontados por Jorge Aguirre e Fujimoto.

Após as duas partidas, o treinador Bruno Pinheiro irá conceder dois dias de folga, voltando o plantel gilista ao trabalho na segunda-feira para se preparar para o encontro da Taça de Portugal, em casa do Belenenses, da Liga 3, agendado para 19 de outubro.