Em direto: acompanhe os jogos de Al Nassr e Al Ittihad
Cristiano Ronaldo, jogador ao Al Nassr (foto IMAGO)

INTERNACIONAL29.09.202315:47

Cristiano Ronaldo marcou e assistiu na vitória por 2-1 no terreno do Al Tai; formação de Nuno Espírito Santo ainda não desfez o 0-0

Termina o jogo. Dia de Ronaldo

O Al Nassr venceu por 2-1 na visita ao terreno do Al Tai. Talisca fez o 1-0 aos 32', com grande assistência de Ronaldo, o Al Tai empatou aos 79', mas Ronaldo desbloqueou a vitória na marcação de penálti, aos 87', a castigar mão de Alfa Semedo na área após cabeceamento de Talisca.

90' - Oito minutos de compensação.

88' - Décimo golo de Ronaldo.

86' - Golo do Al Nassr! 1-2. Marca Cristiano Ronaldo, de penálti.

85' - Penálti para o Al Nassr!

83' - Al Nassr pede penálti por mão de Alfa Semedo, que é o capitão do Al Tai nesta altura. Árbitro vai ao VAR.

82' - Grande remate de Alfa Semedo, do meio da rua, para defesa apertada de Alaqidi.

79' - Golo do Al Tai! 1-1. Marca Misidjan.

75' - Pausa para hidratação.

73' - Que azar para Ronaldo! Desviou a bola na área e viu esta ser caprichosamente devolvida pelo poste esquerdo de Victor Braga, que estava batido.

67' - Otávio dá lugar a Fofana no Al Nassr. Exibição pouco vistosa do médio internacional português.

64' - Victor Braga nega golo a Ronaldo! Boa defesa a cabeceamento do craque português.

60' - Grande livre direto de Alfa Semedo, a disparar à baliza para defesa apertada de Alaqidi. Al Tai esteve perto do empate.

57' - Ronaldo dispara ao lado do poste direito da baliza do Al Tai.

56' - Árbitro não concede.

55' - Al Tai pede penálti por falta de Alex Telles.

Recomeça a partida

Intervalo. Al Nassr em vantagem

Equipa de Luís Castro está a dominar o jogo e peca por escasso o 1-0, golo marcado por Talisca aos 32 minutos, com assistência de Cristiano Ronaldo.

45' - Três minutos de compensação.

43' - Talisca voltou a meter a bola no fundo da baliza do Al Tai, mas não contou, estava em posição irregular. Foi pena, porque a assistência foi de Ronaldo e de pontapé de bicicleta... Está muito bem no jogo o craque português.

32' - Ronaldo recebeu a bola descaído sobre a direita do ataque, à entrada da área do Al Tai, e serviu Talisca no interior desta, com o brasileiro a rematar rasteiro e cruzado para o segundo poste.

32' - Golo do Al Nassr! 0-1. O suspeito do costume... Talisca. A assistência foi de Cristiano Ronaldo!

26' - Paragem para hidratação. Luís Castro aproveita para dar indicações ao Al Nassr.

13' - Ronaldo de novo com oportunidade de golo, mas não rematou bem em posição frontal, a bola saiu muito por cima da baliza de Victor Braga.

10' - Al Nassr a dominar claramente o jogo nestes primeiros minutos.

9' - Quase marca o Al Nassr! Talisca na jogada e Ronaldo a tentar finalizar, mas Victor Braga bem a fazer oposição.

1' - O Al Tai tem várias caras conhecidas do futebol português no onze, como Alfa Semedo, antigo médio de Benfica e V. Guimarães, o guarda-redes Victor Braga, que jogou no Arouca, e Bernard Mensah, que também vestiu a camisola vimaranense.

Começa o jogo!

Cristiano Ronaldo e Otávio integram o onze de Luís Castro para a visita do Al Nassr ao Al Tai, de Alfa Semedo. O jogo está marcado para as 16 horas, tal como o Al Ittihad, de Nuno Espírito Santo, que lidera com mais três pontos do que o Al Nassr.

Termina o jogo. Al Ittihad empata e hipoteca liderança

Equipa de Nuno Espírito Santo não foi além de um nulo na visita ao terreno do Al Feiha, deixou-se apanhar pelo Al Taawon, viu o Al Nassr ficar a um ponto e pode perder o primeiro lugar se o Al Hilal de Jesus vencer.

90' - Onze minutos de compensação.

Recomeça a partida.

Intervalo. Al Ittihad ainda não desfez o nó

Ainda não há golos na partida e a equipa da casa tem dado réplica ao campeão saudita em título

45' - Sete minutos de compensação.

30' - Ainda não há golos na partida.