Eintracht de Buta mete travão ao Borussia em jogo recheado de golos (veja o resumo)
Foto IMAGO

INTERNACIONAL29.10.202318:14

Equipa de Frankurt fez o 2-0 aos 24', sofreu o 2-2 aos 54', voltou a adiantar-se aos 68', mas consentiu o empate aos 82'; formação de Dortmund perde terreno para a liderança

A deslocação do Borussia Dortmund ao terreno do Eintracht Frankfurt na tarde deste domingo quebrou ciclo de cinco triunfos consecutivos dos visitantes, que até podem dar-se por satisfeitos com o ponto arrancado a ferros.

Com Aurélio Buta, antigo avançado do Benfica B, a titular na equipa da casa, o Eintracht assinou entrada a todo o gás e aos 24 minutos já vencia por 2-0. Um penálti madrugador cobrado por Marmoush logo aos oito minutos deixou o Borussia em desvantagem, que foi dilatada com bis do mesmo Marmoush aos 24 minutos.

A reação do Borussia só ganhou forma em cima do apito para o intervalo, com Sabitzer a reduzir aos 45+1'.

A segunda parte começa praticamente com o 2-2 de Moukoko, aos 54 minutos, mas Chaibi, 14 minutos depois, tratou de recolocar o Eintracht em vantagem. Quando parecia que estava a desenhar-se a primeira derrota do Borussia nesta edição da Bundesliga, Julian Brandt tratou de borrar a pintura e fez o 3-3 final aos 82'.

O Borussia resgatou um ponto, mas perdeu terreno na dianteira da classificação.