Destaques do Feyenoord: Timber foi maestro e Wellenreuther solista
Momento do Benfica-Feyenoord da Champions (Foto: Miguel Nunes)

Benfica-Feyenoord, 1-3 Destaques do Feyenoord: Timber foi maestro e Wellenreuther solista

NACIONAL23.10.202422:35

Ideias e exibições dos neerlandeses surprenderam o Benfica esta quarta-feira, na 3.ª jornada da fase de liga da Champions

MELHOR DO FEYENOORD - Timber (8)

O dono da equipa do Feyenoord. Acelerou o jogo quando era o momento certo, guardou a bola quando se justificava, marcou ritmos e marcou o resultado com dois passes geniais que resultaram nos golos de Ueda e de Milambo.

A boa exibição coletiva dos neerlandeses, sobretudo na primeira parte, começou na segurança de Wellenreuther, que negou golo de livre direto a Di María (44’) e travou remate de Pavlidis (53) e de Amdouni (74), mas teve à frente uma linha de grande qualidade formada por Lotomba, veloz a defender, Trauner, que anulou Pavlidis e saiu bem com bola, Hancko, que dobrou a equipa mas na segunda parte falhou a marcação no golo de Akturkoglu, e Bueno, que ganhou muitos duelos a Di María e soube sair para o ataque com muita qualidade. Hwang foi o rei das segundas bolas e Milambo um poço de força e a marcar golo genial com túnel a Otamendi (33’) e o terceiro de um lance estudado; ambos sob a batuta de Timber. A velocidade de Osman foi dor de cabeça para Carreras e Ueda marcou o primeiro golo em lance de oportunidade (12’), mas foi também o primeiro defesa, na marcação a Kokçu. Igor Paixão fez a assistência para o primeiro golo, defendeu e rematou com perigo e fechou o jogo com nova assistência. Dos que entraram do banco, destaque pela negativa para Beelen, que deixou Beste cruzar à vontade para Akturkoglu marcar o golo do Benfica.

Notas dos jogadores do Feyenoord: Wellenreuther (8), Lotomba (7), Trauner (7), Hancko (5), Bueno (7), Hwang (7), Milambo (8), Timber (8), Osman (6), Ueda (7), Igor Paixão (7), Thomas Beelen (3), Moussa (5), Carranza (5) e Smal (-).