Depois da Académica, Tiago Moutinho ruma ao campeão da Jordânia
Tiago Moutinho (Foto: Associação Académica de Coimbra OAF/Facebook)

Será a primeira experiência enquanto treinador principal fora de Portugal

Tiago Moutinho vai ser, sabe A BOLA, o novo treinador do Al Hussein, equipa que, na época passada, se sagrou campeã nacional da Jordânia. Deste modo, o técnico português vai disputar a Liga dos Campeões Asiática.

Está assim encontrado o novo destino de Moutinho, técnico de 44 anos que saíra da Académica no final da última temporada, tendo levado a equipa à fase de apuramento de campeão da Liga 3 (ficou no 5.º lugar). Antes disso, orientou a Sanjoanense, também no 3.º escalão nacional.

Académica: Tiago Moutinho está de saída

14 maio 2024, 16:16

Técnico recebeu proposta de renovação da Briosa mas decidiu não aceitar; estudantes irão agora avaliar várias alternativas para escolherem o sucessor; continuidade de David Caiado, diretor desportivo, também não é líquida

A notícia foi, entretanto, confirmada pelo próprio treinador, nas redes sociais.