Champions: recorde aqui como foi a noite europeia

INTERNACIONAL19.09.202322:03

Reveja as principais incidências do Manchester City-Estrela Vermelha (3-1), do PSG-Dortmund (2-0), do Lazio-Atlético Madrid (1-1) e do Feyenoord-Celtic (2-0). Relembre as principais incidências, os vídeos dos golos e das jogadas mais relevantes e as melhores imagens deste arranque da Liga dos Campeões 2023/2024. Veja ainda atualizações dos duelos do FC Porto e do Barcelona.

Siga abaixo das fichas de jogo as principais incidências, as melhores imagens e os vídeos dos jogos da noite desta terça-feira da fase de grupos da Champions 2023/2024, nos quais há muitas estrelas portuguesas em ação.

Lazio-Atlético Madrid (1-1)
90+5' GOLO DE PROVEDEL! Incrível: no último suspiro, o guarda-redes da Lazio subiu à área do Atleti durante marcação de canto e cabeceou para o 1-1!

PSG-Dortmund (2-0)
88' Danilo Pereira também entra no jogo. Substituiu Lucas Hernández.

Sai Vitinha, entra Gonçalo Ramos!

Substituição ao minuto 80 do PSG-Dortmund (2-0)

Feyenoord-Celtic (2-0)
76' GOLO DE ALIREZA!

Manchester City-Estrela Vermelha (3-1)
73' GOLO DE RODRI!

Barcelona-Antuérpia (5-0)
66' GOLO DE JOÃO FÉLIX! Bis do português, que marca há três jogos seguidos. Antes, fê-lo pela Seleção contra o Luxemburgo e na Liga espanhola contra o Bétis. Está de pé quente. Barcelona fez-lhe bem!

Barcelona-Antuérpia em direto

19 setembro 2023, 18:39

João Félix e João Cancelo estreiam-se como titulares pelo Barcelona na Liga dos Campeões com a receção ao Antuérpia, da Bélgica, em Montjuic; Jogo é referente ao grupo do FC Porto

Manchester City-Estrela Vermelha (2-1)
58' GOLO DE JULIÁN ALVAREZ, de livre direto! E que falha gigantesca do guarda-redes Glazer: ao tentar socar a bola, acertou no ar... Reviravolta no City of Manchester.

58' GOLO DE HAKIMI! Com assistência de Vitinha, que desenhou jogada espetacular, trocando as voltas à defesa alemã.

Barcelona-Antuérpia (4-0)
54' GOLO DE GAVI!

PSG-Dortmund (1-0)
49' GOLO DE MBAPPÉ, de grande penalidade.

PSG-Dortmund (0-0)
49' Penálti assinalado. Avança Mbappé para a marcação...

48' O árbitro consulta o VAR para verificar possível penálti a favor do PSG

Manchester City-Estrela Vermelha (1-1)
47' GOLO DE JULIÁN ALVAREZ! Devem ter ouvido das boas os citizens ao intervalo. Reentrada a matar do conjunto de Pep Guardiola.

46' Recomeçam os jogos!

Manchester City-Estrela Vermelha (0-1)
Curiosidade: O ganês Bukari, autor do golo do Estrela Vermelha um minuto após Bernardo Silva ser substituído, marcou o segundo golo do Gana na derrota por 2-3 com Portugal no Mundial-2022... um minuto após Bernardo Silva ser substituído.

Intervalo em todos os estádios.

Manchester City-Estrela Vermelha (0-1):
45' SURPRESA EM MANCHESTER! Golo do Estrela Vermelha, marcado por Bukari. O árbitro português João Pinheiro esperou por indicação do VAR, após ter sido assinalado fora de jogo, e acabou por validar a decisão.

Bernardo Silva deixa o jogo lesionado

Doku entrou para o lugar do azarado português aos 44' do Manchester City-Estrela Vermelha (0-0)

Feyenoord-Celtic (1-0)
45+2' GOLO DE STENGS!

PSG-Dortmund (0-0):
41' Nada a dizer sobre o lance. Segue jogo.

41' O árbitro recorre ao VAR para verificar possível grande penalidade a favor dos parisienses...

Manchester City-Estrela Vermelha (0-0):
37' Era dos jogos em que se esperava mais golos, mas, apesar do domínio quase total, o campeão europeu continua a zero frente ao gigante sérvio.

Lazio-Atlético Madrid (0-1):
29' GOLO DE BARRIOS!

Shakhtar Donetsk-FC Porto (1-3):
29' GOLO DE TAREMI!

Barcelona-Antuérpia (3-0):
23' AUTOGOLO DE BATAILLE!

Barcelona-Antuérpia (2-0):
19' GOLO DE LEWANDOWSKI! Com assistência de João Félix, autor de jogada brilhante! Está a partir tudo o português!

Shakhtar Donetsk-FC Porto (1-2):
15' GOLO DE GALENO! É o bis do extremo brasileiro, que entrou com a corda toda nesta Champions.

Shakhtar Donetsk-FC Porto (1-1):
13' GOLO DE KEVIN KELSY

Barcelona-Antuérpia (1-0):
11' GOLO DE JOÃO FÉLIX!!!

Shakhtar Donetsk-FC Porto (0-1):
8' GOLO DE GALENO!

Manchester City-Estrela Vermelha (0-0)
3' É de Matheus Nunes a primeira oportunidade do City. O internacional português cabeceou mas viu a bola sair por cima.

Começaram os jogos!

0' Cumpre-se minuto de silêncio pelas vítimas das tragédias naturais recentes em Marrocos e Líbia.

0' Ouve-se o hino da Champions em todos os estádios. Ambiente fantástico de Paris a Manchester.

Manchester City-Estrela Vermelha:
A equipa de arbitragem, recorde-se, é portuguesa com João Pinheiro, como árbitro principal, assistido por Bruno Jesus  e Luciano Maia. Cláudio Pereira é o quarto árbitro e com VAR estará Tiago Martins.

O internacional português Matheus Nunes estreia-se como titular no Manchester City. Pep Guardiola não se ficou somente pelos elogios, o técnico espanhol gosta mesmo do antigo médio de Sporting e Wolverhampton.