Carlos Borges marca, mas Ajax deixa-se empatar
Carlos Borges fez o 2-1 para o Ajax, que se veio a revelar insuficiente para a vitória (IMAGO)

INTERNACIONAL18.02.202415:50

Extremo português ia dando a vitória à sua equipa, mas golo aos 90+5' valeu o empate ao NEC

Ia sendo uma tarde de sonho para Carlos Borges e para o Ajax, mas um golo já para lá dos 90 minutos valeu um ponto para o NEC, na 22.ª jornada da Eredivisie.

Ao sétimo minuto, Brian Brobbey, avançado de serviço da equipa de van't Schip, fez o 1-0 na Johan Cruijff Arena. Carlos Borges entrou aos 57', pouco antes de um autogolo do jovem Jorrel Hato empatar a partida.

O NEC criava mais perigo mas, aos 79', o extremo português tornou-se numa das figuras do jogo: minutos após a sua entrada, marcou um golo que se ia revelando decisivo.

O aperto do NEC, porém, resultou num balde de água fria para o Ajax: aos 90+5', e com a ajuda de um desentendimento na defesa dos anfitriões, Rober González definiu, assim, o resultado final. Ajax e NEC continuam, assim, separados por seis pontos, respetivamente em quinto e sétimo lugares.