Caixinha vence com um a menos, Petit perde para o regressado Thiago Silva
Thiago Silva de regresso ao Fluminense

INTERNACIONAL22.07.202408:46

Jornada do Brasileirão ficou ainda marcada por um 'bis' de Hulk

O Bragantino venceu o Athletico Paranaense, este domingo, por 1-0, com o único golo da partida a ser marcado logo aos 8 minutos, por Raul. A equipa orientada pelo português Pedro Caixinha esteve a jogar com menos um desde o final da primeira parte, por expulsão de Schwengber.

Com esta vitória, o Bragantino atinge os 25 pontos e o 9.º lugar do Brasileirão. O Athletico permanece em 8.º, com os mesmos pontos. As duas equipas voltam a jogar esta semana para a Copa Sul-Americana: o Bragantino defrontará o Barcelona de Guayaquil e o Athletico o Cerro Porteño.

Já o Cuiabá perdeu este domingo com o Fluminense, em casa, graças ao golo solitário de Kauã Elias, aos 74 minutos. A equipa orientada pelo português Petit, que viu a estreia de Thiago Silva (num regresso ao Fluminense, 16 anos depois de ter saído para a Europa) no adversário, continua a ser a primeira equipa fora da zona de despromoção.

Destaque ainda para o 'bis' do ex-FC Porto Hulk, na vitória do Atlético Mineiro sobre o Vasco da Gama (2-0). É a 20.ª vez que o avançado brasileiro faz dois golos no mesmo jogo por este clube.