Bundesliga: Mainz alcança primeira vitória em jogo de loucos
Cinco golos e duas expulsões no Augsburgo-Mainz

INTERNACIONAL20.09.202421:56

Cinco golos e duas expulsões na partida da quarta jornada

O Mainz alcançou, esta sexta-feira, a primeira vitória na Bundesliga ao derrotar o Augsburgo, por 3-2, fora de casa, na quarta jornada.

Os forasteiros chegaram ao primeiro quarto de hora com uma vantagem de 2-0, com golos de Sieb (13’) e Burkardt (15’). Aos 25’, Schlotterbeck reduziu para o Augsburgo. Antes do intervalo, Amiri foi expulso e deixou o Mainz a jogar com 10.

Já na segunda parte, e apesar da inferioridade numérica, o Mainz chegou ao 3-1 por Burkardt (49’). Os da casa reduziram aos 57’, por intermédio do ex-Vizela Essende. O avançado que, depois de ter marcado, viria a estar em destaque, mas não pelas melhores razões, já que acabou viu vermelho direto aos 70’ por agredir um adversário.

Até ao apito final, o árbitro ainda iria marcar uma grande penalidade para o Augsburgo, aos 90+7’, mas a decisão foi revertida após revisão das imagens.

O Augsburgo soma quatro pontos e ocupa o 12.º lugar da Bundesliga, enquanto o Mainz tem cinco pontos e é 10.º.