Bundesliga: Dortmund surpreendido em casa pelo Hoffenheim
Marco Reus desapontado com o resultado (Imago)

INTERNACIONAL25.02.202419:00

Vice-campeões da Bundesliga perderam pela primeira vez em dez jogos e esta é a segunda derrota caseira, para o campeonato, depois do Bayern

O Dortmund vinha de nove jogos consecutivos sem perder, para todas as competições, e foi surpreendido em casa pelo Hoffenheim (2-3), após um empate em Eindhoven (1-1), para a Liga dos Campeões.

A equipa da casa até estava a ganhar, ao intervalo, embora tenha sofrido primeiro, por Bebou, logo ao segundo minuto, com golos de Malen (21’) e Schlotterbeck (25’), ambos assistidos por Marco Reus.

Contudo, a segunda parte foi diferente e os forasteiros deram a volta ao jogo, com um bis de Maximilian Beier, em apenas três minutos (61’ e 64’), sendo que o ex-Benfica, Jurásek, entrou pouco antes.

Com este triunfo, o Hoffenheim sobe a sétimo da Bundesliga, enquanto o Dortmund perde terreno para os três da frente, mas continua em quarto lugar, graças à vitória do Bayern ao Leipzig (quinto).