Botafogo empata na visita ao Vasco e junta-se aos líderes à condição
Vasco da Gama-Botafogo deste sábado (Foto: Botafogo)

INTERNACIONAL30.06.202403:44

Equipa de Artur Jorge tem mais um jogo realizado do que Flamengo e Bahia, que têm os mesmos pontos

O Botafogo, de Artur Jorge, foi este sábado empatar a São Januário com o Vasco da Gama (1-1), em jogo da 13.ª jornada do Brasileirão.

Os visitantes até marcaram primeiro, aos 72 minutos, por Bastos, a passe de Oscar Romero, porém consentiram o empate à ex-equipa de Álvaro Pacheco, aos 84 minutos. O autor do remate certeiro foi Pablo Vegetti, na sequência de uma assistência de Lucas Piton.

À mesma hora, duelo entre treinadores portugueses, com o Cuiabá, de Petit, a receber o Bragantino, de Pedro Caixinha. Os dois conjuntos terminaram empatados a um golo.

Aos 33 minutos, Derik Lacerda assinou o 1-0, após passe de Railan, mas dez minutos depois Helio Junio igualou para os visitantes, servido por Eric Ramires.