Benzema vê dois golos anulados e Nuno Espírito Santo perde dérbi
EPA/STR

INTERNACIONAL06.10.202321:19

Um golo de Franck Kessié deu ao Al Ahli a vitória sobre o Al Ittihad

Depois da polémica retirada do jogo da Liga dos Campeões Asiática com o Sepahan, motivada pela presença de um busto de um antigo líder militar iraniano, o Al Ittihad perdeu o dérbi de Jeddah com o Al Ahli, da 9.ª jornada da Liga saudita (0-1).

A equipa treinada pelo português Nuno Espírito Santo, e que agora tem o ex-Benfica Domingos Soares Oliveira como CEO, foi derrotada por um golo do marfinense Franck Kessié (31’).

O Al Ittihad tentou reagir ainda antes do intervalo, por N’Golo Kanté, mas o remate cruzado saiu ligeiramente ao lado.

Já na segunda parte a equipa de Nuno Espírito Santo ainda festejou o empate, em duas ocasiões, mas nenhuma valeu: Karim Benzema teve um golo anulado devido a uma falta anterior, do brasileiro Igor Coronado (71’), e outro por fora de jogo (90+13’).

Com este resultado o Al Ittihad é apanhado pelo Al Ahli: ambas as equipas com 19 pontos, a três do líder Al Taawon, que pode ainda ser ultrapassado pelo Al Hilal de Jorge Jesus.