Benfica goleia Torreense e mantém vantagem na frente

Juvenis Benfica goleia Torreense e mantém vantagem na frente

NACIONAL16.04.202318:23

As diferenças entre Benfica e Torreense ficaram bem expressas não só no resultado final (4-1) como no controlo evidenciado pelos encarnados durante todo o jogo, sendo que já vencia por 3-0 ao intervalo.

Cedo as águias mostraram ao que vinham e Jair Monteiro 'abriu as hostilidades' com um remate ao travessão aos 5 minutos, que antecedeu o primeiro golo da manhã, aos 10', numa jogada trabalhada pela direita.

Guilherme Peixoto foi lançado em velocidade pela direita e cruzou rasteiro para a finalização de Olívio Tomé no interior da área, à qual se seguiu novo golo cerca de dois minutos depois.

Francisco Neto aproveitou o espaço nas costas da defesa para se isolar e marcar aos 12', isolado por tabela e passe em profundidade de Jair Monteiro, que pouco depois, aos 15, rematou à base do poste esquerdo.

O 3-0 estava próximo e aconteceu mesmo, à passagem da meia hora, através de um canto cobrado por Francisco Neto para a elevação e cabeceamento de Gonçalo Oliveira e até intervalo o golo voltou a estar perto.

Olívio Tomé atirou com estrondo ao poste direito aos 35 e os restantes golos estariam reservados para o segundo tempo e logo com uma jogada de elevado recorte técnico expresso na finalização de Gonçalo Moreira aos 50'.

O criativo encarnado desviou para a baliza torreense fazendo uso de uma 'roleta' após passe de Jair Monteiro pela direita para o quarto tento, ao qual desta feita a equipa visitante reagiu com o seu 'tento de honra'.

O conjunto do Oeste entrou no resultado com um golo de Diogo Veloso, que conseguiu ludibriar André Moreira a partir de ângulo apertado após ter sido solicitado por Tiago Leal.l e até final, as águias voltaram a 'esbarrar' nos postes.

Guilherme Beatriz atirou ao travesssão aos 89 e teve próximo o quinto golo para os encarnados, que alcançaram a 11.ª vitória em doze jornadas, mantendo a salvo a liderança da classificação com os mesmos seis pontos de vantagem.