Santa Clara-E. Amadora: Açorianos vencem (finalmente) tricolores

Marta Fernandes Simões • 13:25 - 21.09.2024/ Atualizado: 17:33 - 21.09.2024

Golo do recém-entrado Vinícius (81') dá triunfo aos anfitriões e agrava série da equipa amadorense, que segue sem ganhar na Liga

90+9'

Está feito! O árbitro apita para o final do jogo

Final da partida! O Santa Clara vence o Estrela da Amadora por 1-0, com um golo de Vinícius aos 81 minutos.

Tenta pressionar o Estrela da Amadora, nesta reta final, em busca do empate.

90+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 8 minuto(s).

Veja o golo do Santa Clara, apontado por Vinícius Lopes (81').

89'

Leo Cordeiro sai do campo e é substituído por Paulo Moreira numa substituição tática.

88'

Substituição:

Estrela da Amadora: sai Léo Cordeiro, entra Paulo Moreira

87'

Gabriel Silva sai do campo e é substituído por Bruno Almeida numa substituição tática.

87'

Diogo Calila sai do campo e é substituído por Lucas Soares numa substituição tática.

87'

Substituições:

Santa Clara: saem Gabriel Silva e Diogo Calila, entram Bruno Almeida e Lucas Soares

83'

Jesus Igor sai do campo e é substituído por Bilal Mazhar numa substituição tática.

82'

Estrela da Amadora: sai Igor Jesus, entra Mazhar.

81'

G O O O O O L O - Vinícius Lopes marca de pé direito!

81'

O jogo está parado porque um jogador está deitado no chãoo

81'

O jogo é reiniciado.

81'

1-0. Golo do Santa Clara! Vinícius marca, assistido por Matheus Pereira. Entraram e adiantaram os açorianos no marcador.

80'

Jesus Igor puxa pela camisola ao jogador do team adversário e é advertido pelo árbitro.

79'

Alan Ruiz sai do campo e é substituído por Jovane Cabral numa substituição tática.

79'

Nani sai do campo e é substituído por Leonel Bucca numa substituição tática.

78'

78'

Alisson Safira sai do campo e é substituído por Matheus Pereira numa substituição tática.

78'

Estrela da Amadora: sai Nani, entra Bucca

Santa Clara: Sai Safira, entra Matheus Pereira

76'

Cissokho galga terreno e remata para defesa de Gabriel Batista.

73'

Grande ocasião para o Santa Clara, no entanto ninguém chega a tempo de desviar para golo o cruzamento da esquerda de Gabriel Silva.

71'

Pedro Ferreira sai do campo e é substituído por Serginho numa substituição tática.

71'

Ricardinho sai do campo e é substituído por Vinícius Lopes numa substituição tática.

71'

Santa Clara: saem Pedro Ferreira e Ricardinho, entram Serginho e Vinícius

67'

Diogo Calila volta a aparecer na zona de finalização, mas sem capacidade para adiantar o Santa Clara no jogo.

66'

65'

64'

64'

Danilo Veiga do Estrela da Amadora recebe um cartão amarelo após uma entrada dura sobre um adversário.

61'

61'

O jogo é parado, enquanto o árbitro fala com alguns dos jogadores.

61'

59'

57'

Diogo Calila quase surpreende de cabeça, mas Bruno Brígido defendeu.

57'

O jogo está parado porque Diogo Calila está queixoso, após lance com Nani.

51'

Sidney Lima do Santa Clara recebe um cartão amarelo após uma entrada dura sobre um adversário.

46'

Nilton Varela sai do campo e é substituído por Danilo Veiga numa substituição tática.

46'

Início da segunda parte.

Mantém-se o nulo no marcador. Jogo muito disputado, com três oportunidades claras de golo: Alisson Safira (ao poste, 9') e Pedro Ferreira (travado por Bruno Brígido, 37') ameaçaram para o Santa Clara, Igor Jesus protagonizou a melhor ocasião do Estrela, mas Gabriel Batista e o poste negaram-lhe os festejos (27').

45+4'

Terminou! O árbitro apita para o intervalo

45+2'

45+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 2 minuto(s).

45+1'

O jogo está parado porque Gabriel Silva está em dificuldades.

45'

Alan Ruiz do Estrela da Amadora recebe um cartão amarelo após uma entrada dura sobre um adversário.

Veja o momento em que Bruno Brígido impede que Pedro Ferreira marque.

44'

Remate de Gabriel Silva sai à figura.

Veja a oportunidade de Igor Jesus, que ficou no poste (27').

Grande jogada de perigo do Santa Clara, com Adriano a rematar para grande intervenção de Bruno Brígido. No entanto é assinalado fora de jogo aos açorianos.

37'

Pedro Ferreira quase marca para o Santa Clara, negou-lhe as intenções Bruno Brígido.

37'

36'

O jogo está parado porque um jogador está deitado no chão.

O momento em que o Estrela da Amadora pediu penálti, por suposta mão de Ricardinho (o árbitro assim não entendeu), aos 21'.

29'

A primeira grande oportunidade do jogo, para o Santa Clara, por Alisson Safira, aos 9':

28'

27'

Remate de Igor Jesus é desviado por Gabriel Batista e ainda vai ao poste!

Maior pressão do Estrela da Amadora nesta fase.

16'

Matheus Nunes do Santa Clara recebe um cartão amarelo após uma entrada dura sobre um adversário.

11'

11'

9'

Safira atira ao poste esquerdo! O Estrela entrou melhor no jogo, mas a melhor oportunidade até agora é do Santa Clara.

Kikas atira ao lado.

7'

Alan Ruiz dispara ao lado.

1'

O Santa Clara sai com a bola, a partida começou!

1'

O árbitro inicia o jogo.

Um minuto de silêncio em homenagem aos que perderam a vida no combate às chamas.

As equipas entraram em campo manifestando apoio aos bombeiros, que nos últimos dias têm lutado contra os incêndios em Portugal: árbitro e capitães de equipa na posse de um capacete de soldados da paz.

No Santa Clara, são novidades Diogo Calila e Ricardinho (saem Lucas Soares e Vinícus Lopes), no Estrela da Amadora o onze inicial difere do anterior devido às presenças de Travassos, Igor Jesus e Rodrigo Pinho (em detrimento de Danilo Veiga, Keliano e Gustavo Henrique).

Já são conhecidos os onzes.

Santa Clara: Gabriel Batista; Frederico Venâncio, Luís Rocha, Sidney Lima; Diogo Calila, Adriano Firmino, Pedro Ferreira, Matheus Araújo; Ricardinho, Alisson Safira e Gabriel Silva

Estrela da Amadora: Bruno Brígido, Travassos, Till Cissokho, Tiago Gabriel, Nilton Varela, Nani, Léo Cordeiro, Igor Jesus, Alan Ruiz, Rodrigo Pinho e Kikas

Os açorianos espreitam primeira vitória em confrontos com os tricolores, os amadorenses procuram estreia a vencer na Liga.

Boa tarde! Santa Clara e Estrela da Amadora defrontam-se hoje para a 6.ª jornada da Liga.