Benfica esmaga Sporting no dérbi feminino

FUTSAL11.10.202422:44

Triunfo imperial das águias (6-1) no João Rocha

O Benfica goleou, na noite desta sexta-feira, o Sporting, por 6-1, no dérbi da 4.ª jornada do campeonato nacional de futsal feminino. As leoas começaram melhor, ganharam vantagem no marcador logo ao minuto 5, por intermédio de Beatriz Crespo, mas a resposta das águias foi feroz.

Ainda na primeira parte, Maria Pereira (7' e 10'), Janice Silva (11') e Fifó (15') colocaram a equipa de Alex Pinto a vencer por 4-1, vantagem que ainda seria dilatada na segunda parte, por intermédio de Janice Silva (25'). Maria Pereira, aos 30', fechou a noite inspirada com um 'hat-trick'.

As heptacampeãs nacionais em título seguem isoladas na liderança, com 12 pontos e 28 golos marcados em apenas quatro rondas. Já o Sporting sofreu a terceira derrota e ocupa o 9.º lugar da classificação, apenas à frente de Atlético CP (1 ponto, 1 jogo a menos), EDC Gondomar (0 pontos, 2 jogos a menos) e Maia Futsal (0 pontos, 1 jogo a menos).