Atenção, Benfica: Inter vence em Turim e assume liderança à condição
Lautaro Martínez (IMAGO)

INTERNACIONAL21.10.202320:42

Golos só surgiram na segunda parte.

O Inter voltou às vitórias na Serie A, depois do empate com o Bologna na jornada anterior, e a vítima foi o Torino, que perdeu em casa e já soma cinco jogos consecutivos sem vencer (0-3).

Marcus Thuram, contratado no verão para substituir Romelu Lukaku, continuou o seu bom início de época ao inaugurar o marcador ao minuto 59, marcando pela terceira vez no campeonato.

Pouco depois, foi a vez do incontornável Lautaro Martínez de fazer o gosto ao pé (67'), apontando o 11º golo da conta pessoal – nas principais ligas europeias, só Serhou Guirassy, do Estugarda, tem mais (14).

E foi já no período de descontos que Çalhanoglu selou o resultado final, na conversão de um penálti.

Deste modo, o Inter está no primeiro lugar com 22 pontos, mais um que o AC Milan, que joga este domingo com a Juventus. A equipa treinada por Simone Inzaghi é a que tem o maior número de golos marcados no campeonato (24), assim como o menor número de golos sofridos (5).

Já o Torino está em 14º, podendo ainda descer de posição caso o Génova vença amanhã a Atalanta.