APOEL de Sá Pinto mantém liderança isolada ao derrotar o Aris
@apoelfcofficial

INTERNACIONAL21.04.202419:50

Equipa do técnico português continua com um ponto a mais que o AEK Larnaca, que também venceu, a duas jornadas do fim do campeonato cipriota

A duas jornadas do fim do campeonato cipriota, o APOEL, de Ricardo Sá Pinto, continua líder isolado, ao derrotar o Aris (2-0), quarto classificado.

Os dois golos do encontro surgiram na primeira parte: Chebake inaugurou o marcador, logo ao minuto oito, e Kvilitaia aumentou a vantagem, 23 minutos depois. O georgiano ainda falhou uma grande penalidade no segundo tempo, ao minuto 57, mas com a expulsão de um adversário, 15 minutos depois, os três pontos ficaram garantidos.

Tomané voltou a entrar no segundo tempo, para os últimos oito minutos do tempo regulamentar, enquanto Wilson Eduardo permaneceu no banco de suplentes.

O conjunto orientado pelo técnico português continua com um ponto a mais que o AEK Larnaca, que também venceu o seu jogo, afastando o Omonia (2-0), terceiro classificado, da luta pelo título.