Akturkoglu e Kokçu titulares no triunfo da Turquia sobre Montenegro

INTERNACIONAL11.10.202421:41

Jogadores do Benfica marcaram presença no onze de Montella, mas o golo da vitória foi de Kahveci

A Turquia recebeu e venceu pela margem mínima o Montenegro, por 1-0, em jogo da terceira jornada da Liga das Nações, sendo que Akturkoglu e Kokçu foram ambos titulares nesta partida.

No entanto, nenhum esteve diretamente envolvido no único golo do encontro, que foi de Kahveci, acabado de entrar, após um remate ao poste de Yildiz, ao minuto 69. Segundos antes, o extremo do Benfica foi substituído precisamente pelo atacante da Juventus.

Destaque ainda para mais um remate ao poste, no início do segundo tempo, desta vez do outro jogador das águias, que ainda levou um cartão amarelo, já no tempo de compensação.

Estes três pontos permitem aos turcos subir para a liderança isolada do grupo 4 da Liga B, até pelo empate a duas bolas entre Islândia e País de Gales, no outro jogo desta sexta-feira.

Os forasteiros até estiveram a vencer tranquilamente ao intervalo, por 2-0, graças aos golos de Brennan Johnson (11’), que já marca há sete jogos consecutivos por clube e seleção, e de Harry Wilson (29’), este último assistido por Neco Williams, mas a reação dos visitados chegou na segunda parte.

No espaço de apenas três minutos, os islandeses marcaram dois golos e empataram a partida, com Tomasson a reduzir e a provocar ainda o autogolo de Ward, o guarda-redes adversário, ao minuto 69 e 72, respetivamente.