Kabuscorp e 1.º de Agosto empataram a duas bolas
Alexandre Santos, treinador do Petro de Luanda

Girabola Kabuscorp e 1.º de Agosto empataram a duas bolas

INTERNACIONAL26.04.202423:20

22.ª jornada do campeonato angolano arrancou esta sexta-feira; Petro de Luanda de Alexandre Santos defrontar este sábado o líder Desportivo da Lunda Sul

O Kabuscorp do Palanca empatou na receção ao 1.º de Agosto (2-2), esta sexta-feira, no jogo de abertura da 22.ª jornada do campeonato angolano de futebol, realizado no Estádio dos Coqueiros, em Luanda.

Os visitantes abriram o marcador aos 12 minutos, por intermédio de Bonifácio, enquanto os anfitriões restabeleceram a igualdade aos 27', por Lizandro, que, aos 53', viu Benarfa desfazer o empate a favor do Kabuscorp do Palanca, mas, seis minutos depois, Hossi estabeleceu o empate final.

A jornada prossegue este sábado, com o Petro de Luanda, sob o comando do treinador português Alexandre Santos, a defrontar o líder Desportivo da Lunda Sul.

As duas equipas estão separadas por apenas um ponto, sendo que os bicampeões angolanos têm dois jogos em atraso por disputar, diante do 1.º de Agosto e do Santa Rita de Cássia.

O Desportivo da Huila, treinado pelo português Paulo Torres, recebe o Bravos do Maquis, enquanto o Recreativo do Libolo defronta o Sagrada Esperança.

Mussá (Desportivo da Lunda Sul) lidera a lista dos melhores marcadores do Girabola, com 11 golos, seguido por Benarfa (Kabuscorp do Palanca), que tem 10.