V. Guimarães 2-0 Boavista: bis de Gustavo Silva

João Agre • 14:19 - 06.10.2024/ Atualizado: 17:16 - 06.10.2024

Vitorianos querem dar seguimento aos bons resultados, após triunfo na Liga Conferência. Já os axadrexados não ganham há seis partidas.

78'

Joel Silva cruza, mal, e Bruno Varela segura a bola.

76'

Boavista está mais perigoso neste segundo tempo.

75'

Estão 15.961 espetactadores no Estádio D. Afonso Henriques.

74'

Boa oportunidade para Kaio César fazer o 3-0, mas o brasileiro rematou torto e atira para a bancada.

71'

Gustavo Silva sai do campo e é substituído por João Mendes numa substituição tática.

71'

Nélson Oliveira sai do campo e é substituído por Jesús Ramírez numa substituição tática.

70'
Amarelo

Miguel Reisinho comete uma falta grave no adversário e é admoestado.

69'

Bom trabalho de Bozeník, a aproveitar um desentendimento entre Handel e Tiago Silva, e o remate sai à malha lateral, após desvio.

64'

O jogo é reiniciado.

64'

Cruzamento de Nélson Oliveira na direita mas a bola vai direitinha para as mãos de César.

63'

Samu está lesionado e é substituído por Nuno Santos.

62'

Samu não está em condições físicas e vai sair, com muitos aplausos.

61'

O jogo está parado porque um jogador está deitado no chãoo

61'

Handel tenta isolar Gustavo Silva, mas o passe vai com muita força e César antecipa-se.

61'

Salvador Agra a disparar uma bomba após defesa incompleta de Bruno Varela ao remate de Bozeník.

60'

59'

57'

Remate de Reisinho à entrada da área, a bola sofre um desvio e é pontape de canto para o Boavista.

52'

Remate forte de Nélson Oliveira, mas a bola passa muito por cima.

51'

Ibrahima sai do campo e é substituído por Miguel Reisinho numa substituição tática.

51'

Quase era o terceiro do Vitória. Kaio César a desviar-se de César e a rematar em direção à baliza, valendo o corte em cima da linha de golo de Vukotic.

51'

É GOLO! Depois de analisar a situação, o árbitro anuncia que o golo do Vitória de Guimarães se mantem.

49'

G O O O O O L O do Vitória de Guimarães! Gustavo Silva coloca no fundo das redes de pé esquerdo, após assistência de Nélson Oliveira, que fez um grande trabalho à entrada da área, tal como Mikel no início da jogada.

48'

Remate de Sebastian Perez para a defesa de Bruno Varela. Este foi o primeiro remate dos axadrezados.

46'

Início da segunda parte.

Aí estão os jogadores da equipa da casa.

Jogadores do Boavista já regressaram, ao contrário dos do Vitória de Guimarães

O Vitória de Guimarães sai para o intervalo a vencer por 1-0, com golo de Gustavo Silva aos 34 minutos. O Boavista apresentou poucos argumentos para não estar a justificar este resultado.

45+8'

Terminou! O árbitro apita para o intervalo

45+7'
Amarelo

Depois de uma falta útil, Joel Silva tem sorte em receber apenas o cartão amarelo.

45+5'

Pontapé de canto para o Boavista, mas Mikel alivia de cabeça.

45+4'

Roubo de bola a Nélson Oliveira.

45+3'

Kaio César dá um abraço a Samu, que vai continuar em jogo com uma touca.

45+2'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 4 minuto(s).

45+1'

Samu continua a receber assistência médica.

44'

O jogo está parado porque Samu está caído no relvado, depois de ter levado uma joelhada de Kaio César. O ex-Vizela caiu desamparado no chão e está a receber assistência médica.

43'

Nélson Oliveira aparece em boa posição na esquerda, mas o defesa do Boavista trava o remate do ponta de lança.

41'

Vitória de Guimarães já estava confortável na partida, perante a passividade do Boavista, e com o golo ficou mais evidente.

34'

G O O O O O O L O do Vitória de Guimarães! Marca Gustavo Silva. Na sequência de um pontapé de canto de Samu, Mikel cabeceia para a defesa incompleta de César e Bruno Onyemaechi, a tentar aliviar, remata contra Gustavo Silva que só teve de encostar.

33'

Cruzamento de Kaio, perigoso, mas a defesa do Boavista interceta o lance.

32'

31'

Depois de conduta violenta Gustavo Silva vai com razão para o registo de cartões

31'

O jogo parou. Os jogadores envolvem-se em conflitos e gritam uns com os outros, o árbitro tem que intervir.

29'

Remate por cima de Tomás Handel na sequência do pontapé de canto.

28'

Remate de João M. Mendes de longe, desvio de Abascal e é pontapé de canto.

26'
Amarelo

César do Boavista vê cartão amarelo por perder tempo.

25'

Jogada de insistência do Vitória de Guimarães, bem conduzida por Kaio César na esquerda, Nélson Oliveira não consegue finalizar devido ao corte providencial de Onyemaechi. Samu anda tenta de pontapé de bicicleta na emenda.

19'

Bruno Gaspar surge novamente da direita, procura Kaio César, mas o guarda-redes César corta o lance.

18'

Luís Godinho deixa aviso ao guarda-redes do Boavista, que tem perdido tempo na reposiçao da bola.

17'

Bom cruzamento de Kaio César na direita, para o cabeceamento de Nélson Oliveira. A bola passa ao lado da baliza de César. Jogadores do Vitória dizem que a bola sofreu um desvio de um adversário, mas Luís Godinho diz que é pontapé de baliza.

16'

O número dois do Boavista está de volta ao jogo.

15'

14'

O jogo está parado porque Ibrahima está a receber assistência médica.

13'

Mais um livre para o Vitória de Guimarães, desta vez convertido pr Samu. Gustavo Silva tenta o desvio, mas sem sucesso.

11'

Livre de Tiago Silva ao segundo poste, onde surge Mikel Villanueva a tentar chegar à bola, mas sem sucesso.

11'
Amarelo

Cartao amarelo para Bruno Onyemaechi.

10'

9'

O jogo é parado, enquanto o árbitro fala com alguns dos jogadores.

8'

Livre para o Boavista, convertido por Salvador Agra, para a área do Vitória, mas a defesa alivia.

7'

Linha defensiva do Boavista é composta por três centrais.

6'

Cruzamento da direita de Bruno Gaspar, cabeceamento fraco de Nélson Oliveira e César segura sem dificuldades.

6'

Mikel Villanueva comete uma falta grave no adversário e é admoestado.

4'

Salvador Agra tentava isolar Bozeník, mas Bruno Varela antecipa-se e corta.

1'

O árbitro inicia o jogo.

1'

O Boavista sai com a bola, a partida começou!

Adeptos do Vitória de Guimarães continuam a cantar o hino do clube. Momento sempre emocionante no D. Afonso Henriques.

Cumpre-se mais um minuto de silêncio em memória de João Rodrigues, ex-presidente da FPF, e Veiga Trigo, antigo arbitro internacional, que morreram recentemente.

Equipas estão de regresso ao relvado. Tudo a postos para o início do jogo em Guimarães.

A chuva nao dá tréguas no norte do país nesta oitava jornada.

Jogadores de ambas as equipas terminam agora os exercícios de aquecimento.

Axadrezados também já aquecem.

Jogadores do Vitória de Guimarães pisam agora o relvado.

Guarda-redes das duas equipas já estão no relvado a realizar exercícios de aquecimento.

Do lado do Boavista, Rodrigo Abascal e Vukotic estão de regresso às opções iniciais de Crstiano Bacci.

Rui Borges não faz alterações na equipa inicial que apresentou na quarta-feira passada, na vitória (3-1) diante do Celje.

Boavista

Equipa inicial: César; Pedro Gomes, Abascal, Onyemaechi, Filipe Ferreira; Ibrahima, Vukotic, Seba Perez; Joel Silva, Bozeník e Salvador Agra.

Vitória de Guimarães

Equipa inicial: Bruno Varela; Bruno Gaspar, Borevkovic, Mikel Villanueva, João M. Mendes; Tiago Silva, Handel, Samu; Kaio César; Nelson Oliveira e Gustavo Silva.

Vamos aos onzes

Se os axadrezados não ganham há seis partidas, o Vitória não encontrou o caminho para os três pontos nas duas últimas partidas do campeonato, tendo perdido (0-3) na receção ao FC Porto e empatado 1-1 na visita ao Casa Pia.

Este é o confronto número 140 entre os dois clubes.

Boa tarde, estamos em Guimarães para acompanhar a partida entre o Vitória e o Boavista, referente à oitava jornada da Liga.