Ucrânia-Bélgica: acompanhe em direto

Francisco Alves Tavares • 16:02 - 26.06.2024/ Atualizado: 17:36 - 26.06.2024

Ucranianos e belgas procuram a segunda vitória seguida para assegurar a passagem aos oitavos de final

90+5'

Está feito! O árbitro apita para o final do jogo

90+5'

Posse de bola: Ucrânia: 43%, Bélgica: 57%.

90+1'

Defende Casteels! É a grande chance do jogo para a Ucrânia, mas o remate de Sudakov sai à figura!

90+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 4 minuto(s).

90'

90'

Romelu Lukaku sai do campo e é substituído por Ikoma Lois Openda numa substituição tática.

88'

Castagne salva a Bélgica! Remate potentíssimo de Malinovskyi levava selo de golo, mas Castagne coloca o corpo à frente!

88'

O jogo está parado porque um jogador está deitado no chãoo

87'

Para fora! Jogada de contra-ataque da Bélgica deixa Bakayoko em posição privilegiada para fazer o golo, mas a bola vai ao lado!

85'

Posse de bola: Ucrânia: 42%, Bélgica: 58%.

81'

Oleksandr Svatok sai do campo e é substituído por Andriy Yarmolenko numa substituição tática.

80'

Posse de bola: Ucrânia: 41%, Bélgica: 59%.

79'

Ao lado! Dovbyk atira à malha lateral!

77'

Jeremy Doku sai do campo e é substituído por Johan Bakayoko numa substituição tática.

75'

73'

Trubin defende! Remate de Yannick Carrasco de fora de área é defendido pelo guarda-redes do Benfica!

70'

70'

Mykola Shaparenko sai do campo e é substituído por Vladyslav Vanat numa substituição tática.

70'

Roman Yaremchuk sai do campo e é substituído por Ruslan Malinovsky numa substituição tática.

70'

Volodymyr Brazhko sai do campo e é substituído por Taras Stepanenko numa substituição tática.

69'
Amarelo

Artem Dovbyk puxa pela camisola ao jogador do team adversário e é advertido pelo árbitro.

69'

O jogo é reiniciado.

68'

65'

Até agora, tudo muito parado. Tendo em conta o empate que se vive no Eslováquia-Roménia, a igualdade neste jogo só serve à Bélgica.