Turquia-Geórgia em direto: acompanhe o jogo dos adversários de Portugal no Euro 2024

Francisco Alves Tavares • 15:24 - 18.06.2024/ Atualizado: 18:20 - 18.06.2024

Antes do Portugal-Chéquia, turcos e georgianos entram em campo para o outro jogo desta jornada do grupo F

QUE JOGO! A Turquia venceu a Geórgia, por 3-1 em partida que abriu o Grupo F, do qual Portugal (que joga daqui a instantes) faz parte.

Numa grande tarde de futebol, os turcos começaram em vantagem com golo marcado Mert Muldur, aos 25 minutos. Os georgianos não atiraram a toalha ao chão e ainda na primeira parte chegaram ao empate. Georges Mikautadze (32') empatou para a Geórgia e marcou o primeiro golo da história do seu país numa grande competição internacional.

Na segunda parte, os turcos voltaram à vantagem com um golaço de Arda Guler, aos 65 minutos e, num momento em que os georgianos estavam a arriscar tudo, Kerem Akturkoglu (90+7') fechou as contas do jogo aproveitanto a subida do guarda-redes Mamardashvili à área turca.

90+9'

Está feito! O árbitro apita para o final do jogo

90+9'

Posse de bola: Turquia: 52%, Geórgia: 48%.

90+7'
Goal

É GOLO DA TURQUIA!!! AKTURKOGLU ACABA COM O JOGO!!! Com a baliza aberta e Mamardashvili na área contrária, Akturkoglu aproveitou para fazer o xeque-mate na partida!

90+6'

Que corte de Akaydin! Primeiro, uma grande defesa de Gunok e, com o guarda-redes batido, vale uma interceção extraordinária do defesa! Pode ter valido dois pontos!

90+5'

Posse de bola: Turquia: 53%, Geórgia: 47%.

90+3'

Ao lado! O que desperdiça Davitashvili! A bola fica solta na área e o avançado... chuta ao lado!

90+2'

Hakan Calhanoglu sai do campo e é substituído por Salih Oezcan numa substituição tática.

90+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 6 minuto(s).

90'

Posse de bola: Turquia: 54%, Geórgia: 46%.

89'

Anzor Mekvabishvili sai do campo e é substituído por Sandro Altunashvili numa substituição tática.

89'
Amarelo

Depois de uma falta útil, Hakan Calhanoglu tem sorte em receber apenas o cartão amarelo.

87'

Grande defesa de Mamardashvili! Çelik cruzou, Yazici cabeceou e Mamardashvili voou!

85'

Kenan Yildiz sai do campo e é substituído por Kerem Akturkoglu numa substituição tática.

85'

Posse de bola: Turquia: 55%, Geórgia: 45%.

85'

Solomon Kverkveliya sai do campo e é substituído por Budu Zivzivadze numa substituição tática.

83'

Kvaratskhelia tentou a bicicleta, caiu mal e está muito queixoso no relvado.

80'

Com a entrada de Demiral, a Turquia passa a jogar com três centrais, numa espécie de 3x4x3.