Tottenham-Manchester City: acompanhe o decisivo encontro em direto

Francisco Alves Tavares • 18:42 - 14.05.2024/ Atualizado: 21:22 - 14.05.2024

'Citizens' procuram chegar ao topo da tabela a faltar apenas uma jornada. Arsenal, rival do Tottenham, está à espreita...

Acabou!!! O Manchester City vence em Londres e tem uma mão no título da Premier League!

Posse de bola: Tottenham: 53%, Manchester City: 47%.

90+10'

Depois de uma falta útil, Bernardo Silva tem sorte em receber apenas o cartão amarelo.

90+10'

90+8'

Doku contra Vicario! Doku avançou pela área e conseguiu o remate, mas o guarda-redes do Tottenham defende com o peito!

90+5'

Posse de bola: Tottenham: 54%, Manchester City: 46%.

90+5'

Erling Haaland sai do campo e é substituído por Julián Álvarez numa substituição tática.

90+2'

James Maddison sai do campo e é substituído por Mikey Moore numa substituição tática.

90+1'
Penalty Goal

E MARCA!!! BISA HAALAND!!! Bola para um lado, guarda-redes para o outro e a Premier League está já ali!

90+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 10 minuto(s).

Haaland vai assumir a marcação...

90'

É PENÁLTI PARA O MANCHESTER CITY! Porro é ultrapassado por Doku, derruba o belga na área e, por isso, vai ser penálti para os citizens!

90'

88'

Phil Foden do Manchester City recebe um cartão amarelo após uma entrada dura sobre um adversário.

86'

Que defesa extraordinária de Ortega! Erro crasso de Akanji, Son correu isolado e, na cara do golo, permitiu uma defesa extraordinária a Ortega! É um lance absolutamente fenomenal do guardião que substituiu Ederson!

85'

Posse de bola: Tottenham: 55%, Manchester City: 45%.

85'

Pape Sarr sai do campo e é substituído por Giovani Lo Celso numa substituição tática.

85'

Pierre-Emile Hoejbjerg sai do campo e é substituído por Oliver Skipp numa substituição tática.

80'

De novo Ortega! Erro de Rúben Dias, Kulusevski recupera mas, atento, Ortega volta a sair aos pés do sueco!

80'

75'

71'

Ortega defende! Insistência de Kulusevski, surge o remate mas vale a saída atenta do guardião citizen!

70'

O árbitro mostra Mateo Kovacic o cartão amarelo por conduta antidesportiva.

70'

70'

Kevin De Bruyne sai do campo e é substituído por Jeremy Doku. Ederson também dá lugar a Ortega, depois de se lesionar no choque com Romero.

66'

O jogo é reiniciado.

65'

66'

TERMINOU A ANÁLISE DO VAR - Após a verificação do VAR, não há alterações à decisão inicial.

64'
Amarelo

Cristian Romero do Tottenham recebe um cartão amarelo após entrada duríssima sobre Ederson.

62'

Choque duríssimo entre Ederson e Romero deixa o brasileiro muito queixoso no relvado.

60'

60'

57'
Amarelo

Sarr vê o cartão amarelo após entrada dura sobre De Bruyne, que continua a receber assistência.

58'

Atenção que Kevin De Bruyne sofre falta de Pape Matar Sarr e está extremamente queixoso no relvado.

55'

Rodrigo Bentancur sai do campo e é substituído por Dejan Kulusevski numa substituição tática.

55'

54'

54'

O jogo é parado, enquanto o árbitro fala com alguns dos jogadores.

Vantagem Manchester City na luta pela Premier League...

52'

É GOLO DO MANCHESTER CITY!!! MARCA HAALAND!!! Tudo bem feito pela direita: Bernardo Silva descobre De Bruyne, o belga cruza para a pequena área e Haaland, com instinto matador, aparece a finalizar!

51'

A assistência para o golo é de Kevin De Bruyne.

50'

49'

Defende Ederson! Cruzamento de Johnson, Son aparece sozinho e desvia para a baliza, mas vale a saída atenta de Ederson!

47'

Grande defesa de Vicario! Remate de De Bruyne de fora de área levava selo de golo, mas vale a intervenção espetacular do guardião dos Spurs!

46'

Início da segunda parte.

Começa a segunda parte!

As equipas estão a regressar para o terreno de jogo...

45+1'

Terminou! O árbitro apita para o intervalo! Com este lance capital, acaba o primeiro tempo! Ligeiro ascendente do Manchester City, mas valem Vicario e Dragusin a evitar dois golos!

45+1'

45'

Dragusin evita o golo! Grande jogada do Manchester City, Foden serve Haaland, o remate do norueguês é bloqueado e chega a Bernardo Silva! O português remata, mas Dragusin interceta de forma crucial!

45'

43'

Grande jogada de Gvardiol, que recupera a bola e passa por dois adversários antes de servir Bernardo Silva, mas o cruzamento do português é desviado e acaba nas mãos de Vicario!

40'

40'

39'

O jogo está parado porque um jogador está deitado no chão.

38'

Gvardiol por cima! Boa jogada do Manchester City, Walker cruza ao segundo poste e Gvardiol responde com um remate por cima!

36'
Amarelo

O árbitro volta atrás para mostrar a Rodrigo Bentancur do Tottenham o cartão amarelo, por uma falta anterior sobre Phil Foden.

35'

Posse de bola: Tottenham: 59%, Manchester City: 41%.

33'

Defende Ederson! Iniciativa rápida permite que Brennan Johnson cruze para a área, mas Ederson defende para fora!

Nova fase do jogo, agora, com o Manchester City a plantar-se no meio-campo ofensivo. Vamos ver como reage o Tottenham à recuperação de bola: se vai preferir congelar o jogo e tentar construir ou, pelo contrário, tentar o contra-ataque rápido.

30'

Posse de bola: Tottenham: 60%, Manchester City: 40%.

Poucas chances agora, com menos acerto de parte a parte. O Manchester City continua agressivo na pressão, mas já por duas vezes o Tottenham conseguiu encontrar as costas da defesa, ambas sem chegar ao perigo.

25'

Posse de bola: Tottenham: 61%, Manchester City: 39%.

20'

Posse de bola: Tottenham: 58%, Manchester City: 42%.

15'

Grande defesa de Vicario! É um erro clamoroso de Hojbjerg, que permite o remate a Phil Foden, mas a saída atenta de Vicario nega o golo ao inglês!

Κείμενο περιγραφής
15'

14'

Kyle Walker demora muito! O lateral direito teve todo o espaço do mundo, mas retardou o passe e o lance acaba em canto!

10'

Posse de bola: Tottenham: 64%, Manchester City: 36%.

7'

Grande chance de De Bruyne vai ao lado, mas o lance é anulado por fora de jogo de Kyle Walker!

6'

Defende Ederson! Primeira grande chance de perigo do Tottenham termina com o remate de Bentancur, mas Ederson defende para canto!

5'

Primeiros minutos com o Tottenham a dominar. Mais posse de bola para os spurs, que vão variando o lado à procura de espaço. O Manchester City não está a ter medo de explorar o jogo mais direto, com Haaland.

1'

O árbitro inicia o jogo.

1'

O Tottenham sai com a bola, a partida começou!

Começa a partida!

Pape Matar-Sarr vai dar o pontapé de saída...

As equipas entram em campo!

O Tottenham é o maior carrasco de Pep Guardiola na Premier League. Os spurs já conquistaram 21 pontos ao Manchester City do técnico espanhol, mais que o Liverpool, que venceu 19, e que Chelsea e Manchester United, que levaram 17 pontos com os citizens neste período.

Esta é uma das piores fases da época para o Tottenham. O conjunto de Ange Postecoglou venceu apenas dois dos últimos sete jogos, período que inclui uma série de quatro derrotas consecutivas.