Santa Clara-Boavista: açorianos vencem Boavista

Hugo Forte • 19:19 - 29.09.2024/ Atualizado: 22:27 - 29.09.2024

Açorianos sobem ao quarto lugar da Liga

O Santa Clara venceu por 1-0 o Boavista, conseguiu o quinto triunfo esta temporada e está no quarto lugar da Liga

90+5'

Está feito! O árbitro apita para o final do jogo

90+3'

Adriano do Santa Clara recebe um cartão amarelo após uma entrada dura sobre um adversário.

90+1'
Amarelo

Filipe Ferreira vê o cartão amarelo por empurrar o seu adversário.

90+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 4 minuto(s).

90'

Gabriel Silva sai do campo e é substituído por João Costa numa substituição tática.

88'
Amarelo

Pedro Gomes do Boavista recebe um cartão amarelo após uma entrada dura sobre um adversário.

80'

Ibrahima sai do campo e é substituído por Tiago Machado numa substituição tática.

77'

O jogo é reiniciado.

77'

Vinícius Lopes sai do campo e é substituído por Ricardinho numa substituição tática.

77'

Pedro Ferreira sai do campo e é substituído por Serginho numa substituição tática.

77'

Diogo Calila sai do campo e é substituído por Lucas Soares numa substituição tática.

76'

O jogo está parado porque um jogador está deitado no chãoo

68'

68 - Gabriel Silva acerta com enorme estrondo na barra da baliza boavisteira

67'

Augusto Dabó está lesionado e é substituído por Tomás Silva.

67'

Alisson Safira sai do campo e é substituído por Matheus Pereira numa substituição tática.

67'

67 - O Santa Clara tenta despocionar o Boavista, mas as panteras estã muito amarradas no seu último terço

56 - O Santa Clara controla as operações, mas o jogo está com menos qualidade

54'

Gonçalo Almeida sai do campo e é substituído por Miguel Reisinho numa substituição tática.

46'

Início da segunda parte.

Veja aqui o golo do Santa Clara

Intervalo em Ponta Delgada, com o Santa Clara a justificar a vantagem pelas muitas aproximações à baliza adversária que já teve. Vinícius Lopes, Gabriel Silva e Safira são os elementos em destaque nos açorianos

45+2'

Terminou! O árbitro apita para o intervalo

45+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 1 minuto(s).

45' - Agora é a vez de MT tentar a sua sorte, com a bola a sair ao lado

42 - Vinícius outra vez a ameaçar a baliza de César

40'

40' - O Santa Clara já há muito que ameaçava a baliza de César e chegou mesmo à vantagem por Vinícius

39'

Diogo Calila do Santa Clara recebe um cartão amarelo após uma entrada dura sobre um adversário.

38'

É GOLO! Depois de analisar a situação, o árbitro anuncia que o golo do Santa Clara se mantem.

Safira trabalha muito bem na meia esquerda, que serve Vinícius Lopes que se limita a empurrar para a baliza

36'

G O O O O O L O - Vinícius Lopes do Santa Clara encosta com o pé direito. Uma finalização fácil para Vinícius Lopes

36 - 1-0 por Vinícius

35'

27´- Mais um remate de Gabriel Silva, desta vez à figura

20'
Amarelo

Gonçalo Almeida do Boavista recebe um cartão amarelo após uma entrada dura sobre um adversário.

17- O Santa Clara está por cima do jogo e ameaça pela terceira vez a baliza axadrezada

16'- Grande oportunidade para o Santa Clara, com Safira a atirar um pouco ao lado

14´- Gabriel Silva alveja pela primeira vez a baliza açoriana

9'

Pedro Ferreira do Santa Clara recebe um cartão amarelo após uma entrada dura sobre um adversário.

9'

9'-Jogo muito equilibrado até ao momento e sem oportunidades de golo

7'

6'

1'

O Santa Clara sai com a bola, a partida começou!

1'

O árbitro inicia o jogo.

Começa o jogo no Estádio de São Miguel, em Ponta Delgada

No Boavista, o guarda-redes César volta à baliza depois de quase dois anos de ausência

Este é, até ao momento, o melhor arranque do Santa Clara na Liga

Depois do empate do V. Guimarães diante do Casa Pia, o Santa Clara procura voltar ao quarto lugar da Liga

Suplentes do Santa Clara: Néneca, Matheus Pereira, Ricardinho, João Costa, Bruno Almeida, Gui Ramos, Habraão, Serginho e Lucas Soares

Suplentes do Boavista: Tomé, Reisinho, Vukotic, Tiago Machado, João Barros, Alex Marques, Diego Llorente, Tomás Silva e Marco Ribeiro

Na Liga, realizaram-se 16 jogos entre as duas equipas, com duas vitórias do Santa Clara, quatro empates e 10 triunfos do Boavista

Boavista: César; Pedro Gomes, Filipe Ferreira, Bruno e Joel Silva; Ibrahima, Gonçalo Almeida, Augusto, Seba Pérez e Salvador Agra e Bozeník

Já há equipas

Santa Clara: Gabriel Batista; Luís Rocha, Frederico Venâncio e Sidney Lima; Diogo Calila, Adriano Firmino, Pedro Ferreira e MT; Vinícius Lopes. Safira e Gabriel Silva