Nacho Fernández sai do campo e é substituído por Luka Modric numa substituição tática.

Livre direto de Kroos acaba por sair um cruzamento para a área, as Sergio Ramos tira antes de aparecer alguém para desviar

Posse de bola: Real Madrid: 63%, Sevilha: 37%.

61'

Vamos ter troca de árbitro na partida! O quarto árbitro vai assumir o posto

61'

O jogo é interrompido. O árbitro da partida vai à linha e queixa-se com problemas físicos!

60'

Cruzamento de Óliver Torres na esquerda, mas a bola é cortada por Rudiger nas alturas

60'

56'

QUE DEFESA DE NYLAND! Remate de Vinícius no lado direito para grande defesa do guardião do Sevilha

54'

Grande pontapé de Rodrygo depois de uma arrancada em direção à baliza do Sevilha, mas o remate sai ao lado

52'

QUE DEFESA DE LUNIN! Ocampos cruzou para Romero que teve o golo nos pés, mas o guarda-redes do Real Madrid defendeu com o joelho!

50'

49'

BOLA NO FERRO! Tão perto ser golo de Federico Valverde, mas a finalização do uruguaio, no coração da área, terminou no poste da baliza!

46'

Início da segunda parte.

Primeira parte bem disputada com o Real Madrid ligeiramente superior, mas o Sevilha também já dispôs de boas oportunidades para marcar. Os merengues ainda chegaram a fazer o 1-0, mas o golo foi anulado, e bem, por falta de Nacho antes do remate certeiro de Vázquez

Κείμενο περιγραφής
45+5'

Terminou! O árbitro apita para o intervalo

45+5'

45+2'

QUE TIRO DE VALVERDE! Do meio da rua o uruguaio a testar Nyland que respondeu com uma enorme defesa! Excelentes reflexos do guarda-redes norueguês

45+1'

Tchouaméni a rodar bem sobre um defesa visitante, mas o passe do francês para o coração da área saiu mal e foi aliviado pelo Sevilha

45+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 4 minuto(s).

45'

42'

Que jogada de Vinícius a passar por dois adversários, a ir à linha de fundo, mas o cruzamento sai mal e vai diretamente para fora

41'

38'

Vinícius tentava passar pela defesa do Sevilha, mas apareceu Badé, com um grande corte, a tirar a bola dos pés do brasileiro

36'

35'

O árbitro mostra Toni Kroos o cartão amarelo por conduta antidesportiva.

32'

Vinícius com um cruzamento para a área do Sevilha que mais parecia um remate! A bola não passou muito longe do poste direito

31'

Bom trabalho de Rodrygo a passar por Badé com uma finta de corpo, mas apareceu Navas a tirar a bola a brasileiro antes que este pudesse rematar

30'

28'

Cruzamento de Ocampos a procurar Romero que tinha espaço na área para rematar, mas o avançado do Sevilha não conseguiu receber a bola

26'

Rudiger envolveu-se numa confusão na área do Sevilha com Badé. O francês derrubou o alemão do Real Madrid que pediu grande penalidade, mas o árbitro mandou seguir

26'

Posse de bola: Real Madrid: 67%, Sevilha: 33%.

21'

Boa oportunidade para o Sevilha com En-Nesyri a ganhar de cabeça na área do Real, tentou servir Sow, mas Lunin foi mais rápido e agarrou a bola

20'

17'

O jogo é reiniciado.

16'

Posse de bola: Real Madrid: 61%, Sevilha: 39%.

14'

NÃO HÁ GOLO PARA O REAL MADRID! O árbitro da partida considerou que Nacho fez falta antes de a bola chegar a Vinícius. Mantém-se o 0-0

13'

Atenção que o golo de Vázquez pode ser anulado! O árbitro está a ver uma possível falta de Nacho antes do golo

13'

O árbitro não aceita queixas por parte de Carlo Ancelotti e mostra-lhe o cartão amarelo

10'

11'

8'

QUE PERIGO! Romero cruzou para a área do Real Madrid onde apareceu En-Nesyri que, em ótima posição, atirou ao lado da baliza de Lunin

5'

Posse de bola: Real Madrid: 52%, Sevilha: 48%.

4'

Grande jogada individual de Brahim Diaz a passar por vários adversários, mas a ser desarmado pela defesa do Sevilha

2'

2'

O jogo está parado porque um jogador está deitado no chão

1'

O Real Madrid sai com a bola, a partida começou!

1'

O árbitro inicia o jogo.

O onze do Real Madrid:

O onze do Sevilha:

O Real Madrid não esqueceu Cristiano Ronaldo e usou o português para relembrar os embates com o Sevilha

O Real Madrid recebe, este domingo, o Sevilha no Santiago Bernabéu. Os merengues vão em busca de continuarem na liderança tranquila da La Liga, à frente de Barcelona e Girona. O Sevilha, ainda que já esteja fora dos lugares de descida, não pode perder mais pontos se quiser ficar longe da linha de água