João Neves ajuda PSG chegar ao 2-0 com o Rennes

Afonso Santos • 17:16 - 27.09.2024/ Atualizado: 21:18 - 27.09.2024

Depois de uma bola na trave e de um golo anulado, o PSG chegou finalmente à vantagem e já vai controlando a partida

59'

Lorenz Assignon sai do campo e é substituído por Hans Hateboer numa substituição tática.

58'
Goal

G O O O O L O O O - Kang-In Lee do PSG atira uma bola solta de cabeça para o fundo das redes.

57'

GOLO DE KANG-IN LEE COM ASSISTÊNCIA DO POSTE!

Mais um remate fantástico de Barcola, mas este embate com estrondo no poste. Valeu o posicionamento certeiro do sul-coreano, que só teve de encostar de cabeça.

52'
Amarelo

Cartao amarelo para Warren Zaire-Emery.

48'

João Neves faz assistência... mas o lance é anulado.

O médio lançou uma grande bola para Hakimi, que também finalizou em classe, mas o marroquino estava em posição irregular.

46'
Amarelo

O árbitro mostra Ousmane Dembélé o cartão amarelo por conduta antidesportiva.

46'

Início da segunda parte.

45+3'

Terminou! O árbitro apita para o intervalo

Intervalo: PSG apresentou-se em bom plano em Paris, tendo um golo anulado e uma bola ao poste nos primeiros minutos do jogo. João Neves entrou igualmente bem, nunca complicou e esteve no único golo da 1.ª parte, finalizado de forma sublime por Bradley Barcola.

45+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 2 minuto(s).

42'

O Rennes ainda tenta responder ao golo antes do intervalo, mas o PSG está bem organizado defensivamente e não permitiu ao adversário que este fizesse, até agora, qualquer remate enquadrado.

42'
Amarelo

O árbitro mostra Lorenz Assignon o cartão amarelo por conduta antidesportiva.

Barcola está em alta: chegou aos cinco golos no campeonato, do qual é agora o melhor marcador a par de Mason Greenwood.

31'
Amarelo

O árbitro volta atrás para mostrar a Baptiste Santamaria do Rennes o cartão amarelo, por uma falta anterior.

30'

QUE BELO GOLO DE BARCOLA!

Dembéle ganhou a bola no meio-campo, João Neves devolveu-a e depois Barcola bateu Mandanda com um remate em arco indefensável.

30'
Goal

G O O O O O L O - Bradley Barcola marca de pé direito!

26'

O PSG já podia estar a ganhar, até por mais de um golo de vantagem. Mas só contam as que entram e o Rennes causa agora algum incómodo ao PSG. Já se ouvem assobios no Parque dos Príncipes, dado este domínio repentino dos visitantes.

20'

O jogo está parado porque um jogador está deitado no chão.

18'

PSG acerta no ferro!

Barcola cruza para Hakimi que remata já na pequena área à trave!

O golo anulado ao PSG:

16'

INACREDITÁVEL O QUE DEMBÉLÉ ACABA DE FAZER

O avançado francês soltou-se da defesa adversária e entrou na área com a bola controlada. Ao seu lado tinha Zaire-Emery completamente isolado, mas Dembélé preferiu rematar e nem na baliza acertou.

João Neves tem licença para navegar por diferentes posições. Começou a partida como um médio centro, mas agora junta-se à linha avançada quando a equipa sai a jogar, procurando atrair adversários antes de soltar a bola num colega.

É notória a confiança que Luís Enrique já vai depositando no jovem português.

Kang-In Lee que está a atuar como falso 9. Luís Enrique preferiu deixar Kolo Muani no banco e colocar o sul-coreano, que habitualmente joga como extremo, no centro do ataque.

6'

Dembélé ameaça! Excelente toque de Kang-In Lee a desmarcar Dembélé, que utrapassa a defesa, mas acaba por fazer um autêntico passe a Mandanda, para o guarda-redes defender sem dificuldade.

5'

Confirmado: golo de Marquinhos é anulado. Central brasileiro estava em fora de jogo no momento do passe de cabeça de Beraldo. Está dado o primeiro aviso em Paris.

Golo deverá ser anulado por fora de jogo.

3'

G O O O O L O O O! PSG marca! Marquinhos entrou no marcador.

1'

O Rennes sai com a bola, a partida começou!

1'

O árbitro inicia o jogo.

Será interessante ver a preponderância de João Neves no meio-campo do PDG - se vai tuar como um n.º 6 mais clássico, distribuindo jogo desde trás, ou se será mais um médio box-to-box, com licença com progredir com a bola no terreno.

A falange de apoio do Rennes no Parque dos Príncipes:

João Neves já soma 5 assistências em 6 jogos pelo PSG, mas se marcasse hoje, seria verdadeiramente a cereja no topo do bolo, uma vez que o médio está a celebrar o 20.º aniversário.

Onze do PSG: Safonov; Hakimi, Marquinhos, Willian Pacho, Beraldo; Zaire-Emery, João Neves, Fabián Ruiz; Démbélé, Kang-In Lee, Bradley Barcola.

Onze do Rennes: Steve Mandanda; Lorenz Assignon, Leo Ostigard, Christopher Wooh, Alidu Seidu, Adrien Truffert; Ludovic Blas, Azor Matusiwa, Santamaria, Amine Gouiri; Kalimuendo.

JÁ HÁ ONZES!

O PSG utilizará um equipamento cor de rosa nesta partida, de modo a sensibilizar a população para o cancro da mama.

João Neves é o único português que pode estar em ação pelo PSG esta noite, isto devido às ausências de Vitinha e de Nuno Mendes.

No Rennes, há também dúvidas sobre a disponibilidade de Jota.

Recentemente, o Rennes tem sido um adversário complicado para o PSG: nos últimos 10 confrontos entre as equipas, os parisienses só venceram quatro, perderam igual número de vezes e empataram duas vezes.

O PSG estava a ter um início de época perfeito no campeonato até à última jornada, quando empatou no terreno do Reims (1-1). Partilha agora a liderança com Marselha e Mónaco, tendo todos 13 pontos. Já o Rennes está em 8.º com 7 pontos.

Boa noite! Acompanhe aqui em direto tudo o que vai acontecer na abertura da 6.ª jornada da Ligue 1, entre o PSG e o Rennes.