PSG-Barcelona: acompanhe em direto

Redação • 18:39 - 10.04.2024/ Atualizado: 20:26 - 10.04.2024

O golo de Christensen:

Barcelona vence em Paris e leva uma vantagem de um golo para a segunda mão, que vai ser realizada na próxima terça-feira, na Catalunha.

90+5'

Está feito! O árbitro apita para o final do jogo

90+5'

Posse de bola: PSG: 56%, Barcelona: 44%.

90+2'

Remate perigoso de Mbappé, mas Araújo desvia para canto.

90+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 4 minuto(s).

90'

Posse de bola: PSG: 59%, Barcelona: 41%.

89'
Amarelo

O árbitro não aceita queixas por parte de Fermín Lopez e mostra-lhe o cartão amarelo.

89'
Amarelo

Cartão amarelo para Lucas Beraldo.

88'
Amarelo

Depois de uma falta útil, Andreas Christensen vê o cartão amarelo e falha a segunda mão.

85'

Fabián Ruiz sai do campo e é substituído por Gonçalo Ramos numa substituição tática.

85'

Ilkay Gundogan sai do campo e é substituído por Fermin Lopez numa substituição tática.

85'

Posse de bola: PSG: 57%, Barcelona: 43%.

82'
Amarelo

Cartão amarelo para Pau Cubarsí.

80'

Posse de bola: PSG: 58%, Barcelona: 42%.

77'

A assistência para o golo é de Ilkay Gundogan, de canto.

77'

G O O O L O O O - Andreas Christensen do Barcelona atira de cabeça para o fundo da baliza, com o primeiro toque no encontro!

75'

Raphinha sai do campo e é substituído por Ferrán Torres numa substituição tática.

75'

Frenkie de Jong sai do campo e é substituído por Andreas Christensen numa substituição tática.

75'

Bola nos ferros!! Vitinha recupera a bola e assiste Dembélé, que atira ao poste esquerdo da baliza de Ter Stegen!

75'

O bis de Raphinha:

74'

Remate colocado de João Félix, mas o guarda-redes italiano agarra a bola.

71'

Excelente corte de Araújo, após um passe espetacular de Vitinha, que isola Barcola na cara de Ter Stegen, mas o francês nem consegue rematar.

70'

Livre batido por Raphinha, que procura o hat-trick, mas Donnarumma está atento.

70'

66'
Amarelo

Cartão amarelo para Vitinha, após falta sobre João Félix, que entrou há pouco.

65'

62'

A assistência para o golo é de Pedri, que acabou de entrar e assiste o brasileiro, com o segundo toque no jogo.

62'

G O O O O O O L O - Raphinha bisa na partida!

Os golos do PSG, de Dembélé e Vitinha:

61'

Sergi Roberto sai do campo e é substituído por Pedri numa substituição tática.

61'

Lamine Yamal sai do campo e é substituído por João Félix numa substituição tática.

61'

Kang-In Lee sai do campo e é substituído por Warren Zaire-Emery numa substituição tática.

60'

Pedidos de grande penalidade, por parte do PSG, após um lance entre Cancelo e Kang-In Lee, mas o árbitro nada assinala.

60'

55'

Contra-ataque do PSG, com Barcola a rematar para a intervenção de Ter Stegen, que desvia a bola para a trave!

55'

Posse de bola: PSG: 54%, Barcelona: 46%.

51'

A assistência para o golo é de Fabián Ruiz.

51'
Goal

G O O O O O L O - Vitinha entra na grande área e marca de pé direito!

Assistência
50'

Posse de bola: PSG: 53%, Barcelona: 47%.

48'
Goal

G O O O O O L O - Ousmane Dembélé remata de forma muito potente, para o fundo das redes, e celebra frente à ex-equipa.

48'

Remate de Vitinha, desenquadrado, com Mbappé a ficar chateado com o português, por não lhe ter passado.

46'

Marco Asensio sai do campo e é substituído por Bradley Barcola numa substituição tática.

46'

Início da segunda parte.

Barcola está a fazer exercícios de aquecimento no relvado e deve entrar neste início de segunda parte.

O golo de Raphinha:

45+3'

Intervalo! O árbitro apita para o fim da primeira parte.

45+3'

Posse de bola: PSG: 51%, Barcelona: 49%.

45+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 2 minuto(s).

45'

Posse de bola: PSG: 50%, Barcelona: 50%.

O corte espetacular de Nuno Mendes, em cima da linha:

41'

Remate muito fraco e desenquadrado de Cancelo

40'

Granda cruzamento de Yamal, com Donnarumma a chegar atrasado à bola, mas a tocar para o remate de Raphinha, com a baliza aberta.

37'

G O O O O O L O - Raphinha inaugura o marcador, num contra-ataque do Barcelona!

35'

Posse de bola: PSG: 52%, Barcelona: 48%.

35'
Amarelo

Sergio Roberto vê o cartão amarelo, após travar um ataque rápido de Asensio, e falha a segunda mão desta eliminatória.

33'

Canto para o Barcelona, que resulta num remate de Raphinha, mas o mesmo é intercetado pela defesa parisiense.

32'

VAR analisa um potencial penálti para o Barcelona, mas o árbitro da partida manda seguir.

O lance fantástico de Nuno Mendes:

30'

29'

O jogo é reiniciado.

29'

O jogo está parado, porque Mbappé está deitado no chão, após entrada dura de Araújo, dentro da grande área. No entanto, não é penálti, porque o francês estava fora de jogo.

28'

Remate de Kang-In Lee a passe de Mbappé, mas Ter Stegen defende.

25'

Posse de bola: PSG: 55%, Barcelona: 45%.

24'

Boa saída do guarda-redes italiano, que há bocado saiu mal, impedindo o cabeceamento de Araújo, após cruzamento de Raphinha.

23'

Remate muito perigoso de Raphinha, com Donnarumma a defender para canto, com muita dificuldade.

21'

Nuno Mendes corta a bola praticamente em cima da linha, após cabeceamento de Lewandowski, com Donnarumma a ficar muito mal no lance.

20'

Contra-ataque do Barcelona, com Lewandowski a assistir Raphinha, mas Marquinhos corta para canto no primeiro remate dos catalães.

20'

Posse de bola: PSG: 60%, Barcelona: 40%.

19'

Excelente jogada individual de Nuno Mendes, que passa por dois adversários, mas é impedido de rematar à baliza, por Araújo.

Ainda nenhuma grande oportunidade para nenhuma das equipas, com Mbappé e Dembélé a tentarem surpreender (sem sucesso) a defensiva do Barcelona, que ainda não conseguiu subir muito no terreno.

15'

13'

O jogo está parado, porque Raphinha está com dificuldades, após uma entrada dura do seu compatrota, Beraldo.

10'

Remate de Asensio, à entrada da grande área, mas sem dificuldades para Ter Stegen.

10'

Posse de bola: PSG: 62%, Barcelona: 38%.

5'

Posse de bola: PSG: 82%, Barcelona: 18%.

3'

Primeiro remate da partida, mas Mbappé não o consegue enquadrar.

1'

O PSG sai com a bola, a partida começou!

1'

O árbitro inicia o jogo.

Araújo, Sergi Roberto, De Jong, Yamal, João Félix, Ferrán Torres e Christensen também podem falhar a partida na Catalunha.

Dembélé, Lucas Hernández, Ugarte e Skriniar, estão em risco para a segunda mão.

Festa no Parque dos Príncipes arranca com tifo de... Star Wars.

Os jogadores entram agora em campo.

Ronaldinho, que representou ambos os clubes, está presente no Parque dos Príncipes:

O reencontro de Xavi e Luis Enrique, que se vão defrontar pela primeira vez como treinadores:

Onze do PSG, com dois portugueses: Donnarumma, Nuno Mendes, Lucas Hernández, Marquinhos (C), Beraldo, Fábian Ruiz, Vitinha, Lee Kang-In, Dembélé, Asensio e Mbappé

Gonçalo Ramos e Danilo Pereira no banco de suplentes.

Onze do Barcelona, sem Félix e com Cancelo: Ter Stegen, Koundé, Araújo, Cubarsí, Cancelo, Gundogan, De Jong, Sergi Roberto, Raphinha, Yamal e Lewandowski

Já há onzes!

Já os catalães também vêm de um registo bastante positivo, com oito vitórias e três empates nas últimas 11 partidas. O último desaire foi há mais de dois meses, em casa, frente ao Villarreal (3-5).

Os parisienses não perdem há 27 jogos (19 vitórias e 8 empates), com a última derrota a surgir no terreno do Milan, em novembro, ainda na fase de grupos.

Já Xavi tem Gavi e Balde lesionados, sendo que Pedri e Frenkie De Jong continuam a ser dúvidas para o espanhol.

Luis Enrique não pode contar com Kimpembe, Kurzawa, Mukiele, Sergio Rico, todos por lesão, mas a ausência principal é de Hakimi, suspenso por acumulação de amarelos.

O PSG recebe o Barcelona, no primeiro jogo dos quartos de final da Liga dos Campeões, sendo que a segunda mão é jogada na Catalunha, na próxima terça-feira.