Nice-PSG em direto: golo de Nuno Mendes não chegou para vencer

João Pimpim • 18:53 - 06.10.2024/ Atualizado: 21:43 - 06.10.2024

João Neves e Nuno Mendes jogaram de início, Vitinha entrou para os últimos 20 minutos. Empate deixa Luis Enrique em perigo

90+8'

Está feito! O árbitro apita para o final do jogo

Terminou em Nice. Dentro de instantes, leia a crónica deste jogo e veja as melhores imagens e os vídeos dos golos no seu site de A BOLA. Até já

90+4'

O jogo está parado porque um jogador está deitado no chãoo

90+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 6 minuto(s).

88'

Evann Guessand sai do campo e é substituído por Badredine Bouanani numa substituição tática.

88'

Tanguy Ndombele sai do campo e é substituído por Pablo Rosario numa substituição tática.

86'

O jogo é reiniciado.

85'

85'

Dembelé puxa do pé direito, remate em arco, com perigo, mas Bulka consegue defender!

81'

78'

Fabián Ruiz sai do campo e é substituído por Marco Asensio numa substituição tática.

77'

Jeremie Boga sai do campo e é substituído por Youssoufa Moukoko numa substituição tática.

77'

Mohamed-Ali Cho sai do campo e é substituído por Sofiane Diop numa substituição tática.

75'

Que perigo! Vitinha!!! Após quatro minutos em campo, o médio português quase fez o 2-1. A jogada foi de Barcola, o passe é excelente, o remate de Vitinha é travado por Bulka

71'
Amarelo

Cartao amarelo para Hichem Boudaoui.

71'

Warren Zaire-Emery sai do campo e é substituído por Vitinha numa substituição tática.

71'

Substituição no PSG:
sai Zaire-Emery, entra VITINHA

Está mais forte e pressionante o PSG nesta segunda parte. Dembelé vai sendo o homem mais perigoso dos parisienses, com fintas estonteantes e algumas acelerações. O Nice, porém, vai sendo capaz de travar o perigo visitante...

63'

57'

Youssouf Ndayishimiye está lesionado e é substituído por Antoine Mendy.

Veja o golo de Nuno Mendes!

55'

54'

Que perigo! Só dá PSG na segunda parte. Marquinhos, de cabeça, acaba de acertar em cheio no poste. Esteve à vista o 1-2!

52'
Goal

G O O O O O L O - Nuno Mendes marca de pé direito mas a bola teve um desvio.

52'

GOLLLOOOOOO DO PSG! 1-1
Nuno Mendes! Servido por Dembelé, o lateral português dispara, a bola desvia em Bombito e deixa Marcin Bulka sem hipóteses de defender! Está feito o empate. O PSG entrou melhor na segunda parte

Começou a segunda parte!

46'

Randal Kolo Muani sai do campo e é substituído por Kang-In Lee numa substituição tática.

46'

Início da segunda parte.

46'

sai Kolo Muani, entra Lee Kang-in

Κείμενο περιγραφής

Jogo morno em Nice, mas com muitas dificuldades para o PSG. A equipa da casa entrou cheia de vontade de marcar cedo e, com um futebol intenso e veloz, criou oportunidades no primeiro quarto de hora, mas esbarrou sempre na defesa parisiense.

Os visitantes, com João Neves e Nuno Mendes no onze (Vitinha começou no banco), só aos 27' surgiram com perigo, mas o lance desenhado por Dembelé (de volta à equipa) e quase concluído por Barcola teve opositor à altura: em cima da linha, Bombito anulou as intenções do campeão.

Dez minutos depois, foi a vez de Nuno Mendes tentar a sua sorte com um disparo fortíssimo e cheio de intenção; no derradeiro instante, o guarda-redes Bulka travou o remate com defesa espetacular.

E voltou o Nice a acreditar. Depois de sacudir a pressão do PSG, a equipa da Riviera lançou-se ao ataque, a bola chegou a Ali Abdi, que disparou forte à entrada da área com o pé esquerdo: o remate ainda sofre um desvio e engana Donnarumma! Aos 39', estava feito o 1-0 com que se chegou ao intervalo.

«O PSG tem de ser mais intenso na segunda parte», disse Luis Enrique na entrevista rápida antes de descer ao balneário.

45+3'

Terminou! O árbitro apita para o intervalo

INTERVALO EM NICE!

45+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 2 minuto(s).

Veja o golo que vai dando vantagem ao Nice!

41'

39'
Goal

G O O O O O L O - Ali Abdi do Nice depois do seu remate de pé esquerdo ter sido desviado para a baliza.

39'

GOOOLLLLOOOOO DO NICE! 1-0!
Ali Abdi dispara forte à entrada da área, o remate sofre um desvio em Nuno Mendes e engana Donnarumma! PSG surpreendido à beira do intervalo

37'

37'

Que disparo de Nuno Mendes! O remate saiu cheio de intenção, mas no derradeiro instante o guarda-redes Bulka faz enorme defesa!

36'
Amarelo

O árbitro não aceita queixas por parte de Marquinhos e mostra-lhe o cartão amarelo

36'
Amarelo

O árbitro não aceita queixas por parte de Achraf Hakimi e mostra-lhe o cartão amarelo

36'

Duplo amarelo para o PSG, ambos por protestos: Hakimi e Marquinhos

35'

O jogo é parado, enquanto o árbitro fala com alguns dos jogadores.

Nos últimos minutos, o Nice tem cometido alguns erros defensivos, permitindo que o PSG surja com mais perigo. Os visitantes vão começando a tomar conta do jogo

27'

Agora sim, que perigo! O PSG mostra-se finalmente, num lance desenvolvido por Dembelé e quase concluído com sucesso por Barcola. Perto da linha de golo, Bombito consegue aliviar

26'

Nuno Mendes cruza para o coração da área, mas a bola é aliviada por Bombito. Sem perigo

O jogo vai-se desenrolando muito no meio-campo, as equipas estão encaixadas e as oportunidades vão escasseando... Depois de um início eletrizante, o momento é de alguma calmaria.

18'

17'

13'

Que perigo! Nice quase fez o 1-0. Mohamed-Ali Cho cabeceia e vê Donnarumma fazer enorme defesa! Grande entrada em jogo da equipa da Riviera francesa

O Nice também tem uma águia. Chama-se Mèfi

8'

Lance perigoso do Nice, conduzido por Jeremie Boga, mas bem anulado por Donnarumma!

Entrada forte do Nice, já com dois lances muito semelhantes, ambos pelo lado direito do ataque (contra Nuno Mendes...), ambos muito perigosos... Fica o aviso!

1'

O árbitro inicia o jogo.

1'

O PSG sai com a bola, a partida começou!

1'

Começou o Nice-PSG!

Dembelé volta ao onze parisiense. Está tudo pronto em Nice para o início da partida que encerra a 7.ª jornada da Ligue 1!

Surpresa no onze do PSG: Vitinha começa no banco, só João Neves e Nuno Mendes são titulares.

Já há onze do Nice (falta o do PSG...)

Boa noite. A partir das 19.45 horas, acompanhe aqui em direto todas as emoções do Nice-PSG, da 7.ª jornada da Ligue 1. A equipa de João Neves, Vitinha e Nuno Mendes (Gonçalo Ramos está lesionado) sabe que só uma vitória lhe permitirá alcançar o Mónaco no topo da classificação. Já o conjunto da Riviera francesa tem como meta subir do 11.º para o europeu 6.º lugar.