Liga dos Campeões: Mónaco, Atl. Madrid e Brest vencem, Arsenal empata

Rafael Fernandes • 19:16 - 19.09.2024/ Atualizado: 21:59 - 19.09.2024

Acompanhe os quatro jogos que completam a primeira jornada: Mónaco-Barcelona, Atalanta-Arsenal, Atlético Madrid e Brest-Sturm Graz

90+7'
Amarelo

Cartão amarelo para Hans-Dieter Flick.

90+7'

Está feito! O árbitro apita para o final do jogo! O Mónaco vence o Barcelona em casa!

90+6'
Amarelo

Cartao amarelo para Folarin Balogun.

90+3'

Passou o perigo. Livre de Raphinha sai por cima.

90+3'

Livre perigoso para o Barcelona.

90+3'
Amarelo

Cartão amarelo para Denis Zakaria.

90+1'

A segunda parte vai prolongar-se por mais 6 minutos.

90'

GOLO DO ATL. MADRID (2-1)! Marca Giménez.

88'

Álex Baldé sai do campo e é substituído por Ansu Fati numa substituição tática.

88'

Vanderson sai do campo e é substituído por Christian Mawissa numa substituição tática.

Após rever as imagens, o árbitro reverte a decisão e não há penálti!

Árbitro vai ao VAR rever as imagens.

86'
Amarelo

Amarelo para Álex Baldé.

85'
Amarelo

O árbitro não aceita queixas por parte de Marc Casado e mostra-lhe o cartão amarelo

85'

Penálti para o Mónaco!

85'

O jogo é reiniciado.

84'

O jogo está parado porque um jogador está deitado no chãoo

83'

Pedri sai do campo e é substituído por Pablo Torre.

81'

Tiraço de Balogun e enorme intervenção de Ter Stegen.

80'

Mónaco ameaça o 3-1! Remate de Ilenikhena sai ao lado.

80'

Robert Lewandowski sai do campo e é substituído por Gerard Martin numa substituição tática.

80'

Pau Cubarsi sai do campo e é substituído por Sergi Dominguez numa substituição tática.

79'

Lamine Yamal sai do campo e é substituído por Ferrán Torres.

76'

75'
Amarelo

O árbitro mostra Iñigo Martínez o cartão amarelo por conduta antidesportiva.

75'

O jogo está parado porque um jogador está deitado no chão.

72'

G O O O O O L O - George Ilenikhena coloca no fundo das redes de pé esquerdo! Mónaco novamente na frente!

69'

Takumi Minamino sai do campo e é substituído por Caio Henrique numa substituição tática.

69'

Eliesse Ben Seghir sai do campo e é substituído por Folarin Balogun numa substituição tática.

69'

65'

Mónaco ameaça. A bola sobra para Minamino no interior da área, que atira à baliza de Ter Stegen. O pontapé acaba por sair por cima.

62'

Barcelona tem agora alguns momentos de controlo do jogo mesmo estando a jogar com 10. Não consegue, contudo, finalizar as jogadas.

59'

Breel Embolo sai do campo e é substituído por George Ilenikhena.

57'

Que oportunidade para o Mónaco! Vanderson arriscou de fora da área para enorme defesa de Ter Stegen!

57'

56'

GOLO DO BREST! Marca Sima.

56'

55'

Grande jogada do Barcelona ao primeiro toque, mas Raphinha não chega por pouco ao cruzamento de Koundé.

52'

Kohn sai da baliza para evitar males maiores. Raphinha ainda chega primeiro, mas, no relvado, o guarda-redes conseguiu limpar o lance. Arriscou, mas afastou a bola.

Raya a salvar o Arsenal! Defende uma grande penalidade e volta a impedir o golo da Atalanta na recarga. Retegui com dupla oportunidade, mas ergue-se a 'muralha Raya'.

46'

Lamine Camara sai do campo e é substituído por Aleksandr Golovin.

46'

Início da segunda parte.

No Principado, o Mónaco beneficiou a superioridade numérica para tomar conta do jogo e chegar ao golo da vantagem. Lamine Yamal apareceu depois e, contra o sentido do jogo, fez o empate.

Tudo empatado ao intervalo nos quatros jogos da noite!

Mónaco-Barcelona, 1-1

Atlético Madrid-Leipzig, 1-1

Brest-Sturm Graz, 1-1

45+3'

Terminou! O árbitro apita para o intervalo

45+1'

EMPATA O STURM GRAZ! Austríacos beneficiam de um autogolo de Edimilson Fernandes.

45+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 2 minuto(s).

44'

Boa bola para a área de Ter Stegen, mas ninguém do Mónaco desvia para a baliza.

O empate de Lamine Yamal:

O golo que deu vantagem ao Mónaco:

38'

Minamino atira na malha lateral da baliza do Barcelona.

36'
Amarelo

Cartão amarelo para Lamine Camara.

35'

Golo anulado a Singo (Mónaco) por fora de jogo.

O momento em que Eric Garcia deixa o Barcelona reduzido a 10:

31'

30'

30'
Amarelo

Cartao amarelo para Eliesse Ben Seghir.

28'

EMPATA O ATL. MADRID (1-1)! GOLO DE GRIEZMANN!

28'

G O O O O O L O - Lamine Yamal do Barcelona marca de fora da área com o pé esquerdo!

27'

Grande jogada do Mónaco! Cruzamento sai alto e Embolo não consegue finalizar como pretendia e a bola perde-se nas mãos de Ter Stegen.

24'

O Mónaco controla o jogo desde que ficou a jogar com mais um. Aos 13', o Barcelona teve uma oportunidade para marcar ainda antes que os monegascos, mas Raphinha deixou-se antecipar.

23'

GOLO DO BREST! Magnetti faz o 1-0. É o primeiro golo do conjunto francês na liga milionária.

16'

G O O O O O L O - Maghnes Akliouche coloca o Mónaco a vencer!

10'
Vermelho

EXPULSO! - Eric García é expulso após disparate do Barcelona na zona defensiva.

7'

Remate de Ben Seghir para defesa de Ter Stegen. Transição rápida e primeira aproximação com perigo a uma das balizas.

4'

GOLO DO LEIPZIG! Sesko marca e os alemães já vencem o Atlético Madrid, por 1-0.

1'

O Barcelona sai com a bola, a partida começou!

Brest-Sturm Graz:

Atlético Madrid-Leipzig:

Atalanta-Arsenal:

Mónaco-Barcelona:

Começam a cair os onzes dos jogos desta quinta-feira.

Vai poder acompanhar o Mónaco-Barcelona ao segundo e ainda o desenvolvimento no marcador dos restantes três jogos: Atalanta-Arsenal, Atlético Madrid-Leipzig e Brest-Sturm Graz.

Boa tarde, seja bem-vindo ao acompanhamento em direto da noite de Liga dos Campeões!