Liga dos Campeões: siga aqui os jogos da noite

Luís Filipe Simões • 18:43 - 17.09.2024/ Atualizado: 20:47 - 17.09.2024

Entram em ação alguns dos principais candidatos a ganhar a Champions. O Bayern Munique recebe o Dínamo Zagreb, o Liverpool tem deslocação complicada ao terreno do Milan de Rafael Leão e o Real Madrid mede forças com o Estugarda

90+8'

Está feito! O árbitro apita para o final do jogo

Acabaram os jogos da noite.

90+4 - Marca o Real Madrid. O jovem brasileiro Endrick marca o primeiro no Real Madrid na Liga dos Campeões.

90+2'

Alexis Mac Allister sai do campo e é substituído por Wataru Endo numa substituição tática.

90+2'

Mohamed Salah sai do campo e é substituído por Federico Chiesa numa substituição tática.

90' - Acabou em Munique. Fim do calvário para o Dínamo Zagreb.

90+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 6 minuto(s).

90+3' - Goretzka marca o nono do Bayern. Pesadelo sem fim para o Dínamo Zagreb.

O golo que fez tremer Madrid.

84'

Fikayo Tomori sai do campo e é substituído por Matteo Gabbia numa substituição tática.

83'

Álvaro Morata sai do campo e é substituído por Noah Okafor numa substituição tática.

85' - Sane marca o oitavo do Bayern.

83' - Rudiger volta a colocar o Real Madrid em vantagem

80'
Amarelo

Cartao amarelo para Ibrahima Konate.

81' - Raphael Guarreiro dá lugar a Goretzka.

79'

Trent Alexander-Arnold sai do campo e é substituído por Joseph Gomez numa substituição tática.

Szoboszlai amplia a vantagem do Liverpool.

78' - Poquer de Harry Kane, novamente de penálti.

77' - Mais um penálti para o Bayern.

68' - Undav empata para o Estugarda. Surpresa em Madrid.

70'

O jogo é reiniciado.

73' - Agora foi mesmo o hat-trick para Harry Kane, que marcou de penálti.

69'

Ruben Loftus-Cheek sai do campo e é substituído por Tammy Abraham numa substituição tática.

69'

Davide Calabria está lesionado e é substituído por Emerson Royal.

69'

O jogo está parado porque um jogador está deitado no chãoo

68'

Cody Gakpo sai do campo e é substituído por Luis Díaz numa substituição tática.

68'

Diogo Jota sai do campo e é substituído por Darwin Núñez numa substituição tática.

67'

G O O O O O L O - Dominik Szoboszlai do Liverpool encosta com o pé direito. Uma finalização fácil para Dominik Szoboszlai

67' - Marca o LIverpool o terceiro golo. Szoboszlai desfaz dúvidas.

Mbappé a alta velocidade para marcar o primeiro golo com a camisola do Real Madrid.

Como van Dijk foi ao segundo andar para marcar.

Veja como marcou Raphael Guerreiro...

60'
Amarelo

O árbitro não aceita queixas por parte de Paulo Fonseca e mostra-lhe o cartão amarelo

61' - Agora vale. Olise empurra para a baliza.

60' - Harry Kane ainda festejou, mas o golo foi anulado por fora de jogo.

57' - Harry Kane marca o segundo e devolve a tranquilidade ao Bayern.

53'
Amarelo

Cartao amarelo para Alexis Mac Allister.

52'

51'

Mike Maignan está lesionado e é substituído por Lorenzo Torriani.

46' - Marca o Real Madrd. O primeiro de Mbappé na Liga dos Campeões.

48'

50' - Ogiwara marca o segundo do Dínamo e os jogadores do Bayern parecem incrédulos.

50' - Loucura em Munique. O Dínamo Zagreb marca o segundo

46'

Início da segunda parte.

46' - Também já se joga em Milão.

49' - Petrovic reduz para o Dínamo Zagreb.

46' - Já se joga em Madrid.

46' - Começa a segunda parte em Munique.

45+6'

Terminou! O árbitro apita para o intervalo

45´- Fim da primeira parte em Milão. A equipa de Paulo Fonseca não consegue travar o Liverpool.

45' - Intervalo igualmente em Madrid. O Real ainda não conseguiu chegar ao golo.

45' - Termina a primeira parte em Munique. Muito forte o Bayern.

45+4' - Remate fortíssimo de Gakpo para boa defesa de Maignan.

45+3'

O jogo é interrompido por um breve momento, pois a bola foi tocada pelo árbitro.

45+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 5 minuto(s).

44' - Bom lance de Rafael Leão, que cruza para a área, onde um jogador do MIlan cai. Pede-se penálti.

41' - Dá a volta o Liverpool. van Dijk sobre mais alto que todos os adversários e dá vantagem aos ingleses.

41'

G O O O O O O L O - O Virgil van Dijk do Liverpool marca um golo de cabeça.

O lance infeliz do guarda-redes Maignan que deu o empate ao Milan.

38'

Cá está o golo de Pulisic para o Milan.

37' - Olise coloca o Bayern a vencer por 3-0.

36'

35'

34'

O jogo é parado, enquanto o árbitro fala com alguns dos jogadores.

34' - Confirmado. Golo de Raphael Guerreiro, que aproveitou bem o passe de Musiala e colocou o Bayern Munique a vencer por 2-0.

33' - Raphael Guerreiro marca e o lance é analisado pelo VAR.

31'
Amarelo

Depois de uma falta útil, Youssouf Fofana tem sorte em receber apenas o cartão amarelo.

28' - Valverde quase marca para o Real Madrid.

30' - Outra vez Salah a acertar na barra. Muito azar para o egípcio.

30' - O Dínamo Zagreb consegue agora equlibrar o jogo com o Bayern.

26' - Diogo Jota tão perto do golo. O passe de Mc Allister é excelente e o português remata um pouco ao lado.

23' - O Liverpool estava a ameaçar e Konaté marcou o golo do empate. Maignan fica muito mal na fotografia.

23'

G O O O O O O L O - O Ibrahima Konate do Liverpool marca um golo de cabeça.

22'
Amarelo

Cartao amarelo para Davide Calabria.

20' - Não contou o golo de Gnabry, valeu o de Kane. O Bayern está muito forte.

19' - Kane marca para o Bayern Munique.

19' - O árbitro vai ver as imagens e dá penálti para o Bayern Munique.

17' - Salah remate forte à barra. Bom o passe de Diogo Jota.

16' - Bela jogada de ataque do Bayern e Gnabry marca, mas é anulado.

Boa reação do Liverpool, que se vai aproximando com perigo da baliza do Milan.

7'

6' - Ameaça o Estugarda. Grande defesa de Courtois.

5'

3'
Goal

G O O O O O L O - Christian Pulisic marca de pé direito!

Fantástica a transição do Milan e Pulisic marca o primeiro.

3' - Musiala tem o primeiro remate com algum perigo do Bayern Munique.

1'

O Liverpool sai com a bola, a partida começou!

1'

O árbitro inicia o jogo.

Já se joga em Milão.

Começa na Alemanha.

Em Munique está igualmente tudo pronto para o início da partida.

Liverpool e Milan sobem ao relvado.

O Bayern Munique terá Raphael Guerreiro no onze e João Palhinha no banco frente ao Dínamo Zagreb.

Diogo Jota será titular do Liverpool em Milão e fará o jogo 150 com a camisola da formação inglesa.

O Real Madrid também já anunciou o primeiro onze para a defesa do título na Champions.

Rafael Leão é, sem surpresa, titular do AC Milan frente ao Liverpool.

Boa noite, seja bem-vindo ao acompanhamento dos jogos da noite na Liga dos Campeões.