Fernando Urbano • 16:50 - 22.10.2024/ Atualizado: 20:04 - 22.10.2024

Equipa de Paulo Fonseca e Rafael Leão ganha 3-1 ao Club Brugge em San Siro

90+6'

Está feito! O árbitro apita para o final do jogo

Está garantida a primeira vitória do Milan na Liga dos Campeões 2024/2025. A crónica do jogo vem já de seguida

90+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 5 minuto(s).

89'

Ainda não foi desta: o golo de Camarda é anulado por fora de jogo

88'
Amarelo

Depois de ter tirado a camisola, o árbitro é forçado a mostrar a Francesco Camarda o cartão amarelo.

88'

Delírio em San Siro: Camarda tem apenas 16 anos, estreia-se na Champions e marca!

87'

G O O O O L O O O! Milan marca! Francesco Camarda entrou no marcador.

85'

O jogo é reiniciado.

85'

O jogo está parado porque um jogador está deitado no chão

83'

Ardon Jashari sai do campo e é substituído por Casper Nielsen numa substituição tática.

83'

Matteo Gabbia sai do campo e é substituído por Malick Thiaw numa substituição tática.

79'

78'

O jogo está parado porque um jogador está deitado no chãoo

75'

Youssouf Fofana sai do campo e é substituído por Yunus Musah numa substituição tática.

75'

Álvaro Morata sai do campo e é substituído por Francesco Camarda numa substituição tática.

73'

Cartao amarelo para Michal Skoras.

72'

Um golo quase igual ao segundo, mudando apenas o lado de onde veio a assistência: agora foi do lado direito, após trabalho individual de Chukwueze. O passe atrasado para a zona do penálti teve a melhor sequência de Reijnders, autor de um bis. É o homem do jogo!

71'
Goal

G O O O O O L O - Tijani Reijnders marca de pé direito!

71'
Amarelo

Cartao amarelo para Matteo Gabbia.

70'

Ferran Jutgla sai do campo e é substituído por Michal Skoras numa substituição tática.

70'

Christos Tzolis sai do campo e é substituído por Andreas Skov Olsen numa substituição tática.

O golo fez bem ao Milan, mas as substituições também: a equipa italiana está mais agressiva na pressão e mais rápida das transições

Veja aqui o segundo golo do Milan

65'

Bola na trave do Club Brugge, após um corte defeituoso, em rosca: Mignolet era quase enganado

62'

Ainda Rafael Leão saía com muita azia, Okafor fazia uma jogada a fazer lembrar o português e assistir, com passe atrasado, Reijnders, para o 2-1 dos rossoneri

61'
Goal

60'

Rafael Leão sai do campo e é substituído por Samuel Chukwueze numa substituição tática.

60'

Ruben Loftus-Cheek sai do campo e é substituído por Noah Okafor numa substituição tática.

59'
Amarelo

Cartao amarelo para Álvaro Morata.

Veja aqui o golo do Club Brugge

57'

Theo Hernández remata de longe, mas torto

53'

É GOLO! Depois de o VAR analisar a situação, o árbitro anuncia que o golo do Club Brugge se mantém.

52'

Que grande jogada do Club Brugge, nem parece que tem menos um jogador, Sabbe apareceu sem marcação para o remate cruzado dentro da área.

51'

G O O O O O L O - Kyriani Sabbe marca de pé direito!

50'
Amarelo

Rafael Leão do Milan vê cartão amarelo por perder tempo.

Jogando com mais um, vencendo por 1-0 e tendo um calendário difícil, o Milan tenta marcar o segundo golo o mais rapidamente possível para depois poder gerir

49'

Pulisic remata torto, fora da área

48'

Boa jogada de Rafael Leão: aceleração pela esquerda, passe recuado, mas o remate de Theo Hernández sai muito por cima

46'

Chemsdine Talbi sai do campo e é substituído por Hugo Vetlesen numa substituição tática.

46'

Início da segunda parte.

46'

Joaquin Seys sai do campo e é substituído por Kyriani Sabbe numa substituição tática.

Este é o quadro estatístico da primeira parte:

Κείμενο περιγραφής

Acaba a primeira parte. O Milan sai ao intervalo a vencer por 1-0 e vendo o adversário a jogar com dez elementos. Foi o Club Brugge a ter as primeiras oportunidades de golo, tendo mesmo enviado uma bola à trave, mas os rossoneri foram mais afortunados, marcando através de um canto direto, por Pulisic (36'). E quatro minutos depois Onyedika viu o vermelho. Tudo mais fácil para Paulo Fonseca e Rafael Leão, mas a equipa da casa está longe de encantar

45+6'

Terminou! O árbitro apita para o intervalo

45+4'

Talbi remata de longe, Maignan segura fácil

45+1'

Desperdiça o Milan: Fofana atira por cima após jogada de Rafael Leão

45+1'

Veja aqui o golo de Pulisic

41'

Decisão acertada da equipa de arbitragem: o jogador do Club Brugge entra de sola sobre Reijnders, colocando em perigo a integridade física do médio neerlandês

40'
Vermelho

EXPULSO! - Depois de uma falta grave Raphael Onyedika é expulso.

40'

CARTÃO! - Depois de rever a situação o árbitro decide atribuir o cartão a Raphael Onyedika da equipa Club Brugge.

39'

Árbitro consulta o VAR

39'

Possível vermelho para o Club Brugge

36'

34'

Pulisic faz canto direto: bola tensa enviada para a zona do guarda-redes, Mno centro da pequena área, Mignolet fica na dúvida se alguém vai tocar na bola e esta entra diretamente na baliza

34'
Goal

G O O O O O L O - Christian Pulisic do Milan marca de fora da área com o pé direito!

31'

Nova defesa, agora de Maignan: Jutglà conclui excelente contra-ataque, mas o francês volta a ganhar o duelo com o adversário

28'

Mignolet! Boa defesa do belga ao remate de Pulisic na sequência de ótima jogada de Rafael Leão. Brilham os guarda-redes em San Siro

27'

Central sempre perigoso nas bolas paradas, Gabbia cabeceia ao lado da baliza do Club Brugge

27'

26'

O jogo é parado, enquanto o árbitro fala com alguns dos jogadores.

Rafael Leão está a ser muito solicitado, mas não dá seguimento aos sinais positivos que mostrou no início do jogo

23'

Cartao amarelo para Ardon Jashari.

O marcador direto de Rafael Leão já está amarelado

20'

Cartao amarelo para Joaquin Seys.

15'

Primeiro lance de relativo perigo do Milan: Fofana atira ao lado, fora da área

Três lances de muito perigo do Club Brugge provocam muitos arrepios em San Siro

8'

À trave! Tiraço de Ordoñez, fora da área, faz tremer a baliza do Milan

7'

Grande defesa de Maignan tira o golo a Tzolis novamente

Rafael Leão dá sinais de que quer abrir o livro!

2'

Duplo disparate de Fofana dá origem a uma oportunidade muito perigosa do Club Brugge: Tzolis isola-se, mas Maignan defende com o pé o remate do grego

1'

O Club Brugge sai com a bola, a partida começou!

1'

O árbitro inicia o jogo.

Equipas já estão formadas no relvado e já se ouve o hino da Champions, falta pouco para o apito inicial

Mignolet vem com tudo. Em declarações à televisão belga detentora dos direitos televisivos para aquele país, prestadas já no relvado de San Siro, o guarda-redes assume: «Podemos vencer qualquer equipa.»

O Club Brugge já conseguiu vencer nesta Champions: 1-0 em casa do Sturm Graz, adversário desta noite do Sporting, respondendo da melhor forma à derrota em casa frente ao Dortmund

O Milan perdeu os dois jogos na Champions até agora realizados: derrota por 1-3 em casa frente ao Liverpool e novo desaire em casa do Leverkusen (0-1)

Numa iniciativa pouco comum, mas enquadrada na posição de força e de autoridade do treinador português, Paulo Fonseca aunciou na véspera o onze que iria iniciar a partida desta tarde diante dos belgas

Pazes feitas? Fonseca anuncia Leão no onze para a Champions

21 outubro 2024, 16:38

Depois de deixar o internacional português no banco na Serie A, afirmando que «o Milan é mais importante do que alguns jogadores», técnico resolve a polémica anunciando que o extremo estará no onze esta terça-feira frente ao Club Brugge

Hoje haverá duelo entre avançados espanhóis: Morata no Milan, Jutglà no Club Brugge. Veja o que ambos já fizeram esta época nos respetivos campeonatos

O Club Brugge apresenta-se com o seguinte onze: Mignolet; Seys, Mechele, Ordoñez, De Cuyper; Vanaken, Onyedika, Jashari, Talbi, Jutglà, Tzolis

O Milan vai jogar com: Maignan; Emerson Royal, Gabbia, Tomori, Theo Hernández; Fofana, Loftus-Cheek; Pulisic, Reijnders, Rafael Leão; Morata

Já são conhecidos os onzes

Boa tarde. Bem-vindos ao Milan-Club Brugge, um dos dois jogos que abrem mais cedo a terceira jornada da Liga dos Campeões