Manchester United quase ganha mas acaba por perder com o Fulham

Redação • 13:58 - 24.02.2024/ Atualizado: 17:03 - 24.02.2024

Manchester United e Fulham enfrentam-se na 26.ª jornada da Premier League! Os red devils aspiram alcançar os lugares de acesso à Liga dos Campeões; os cottagers já conseguiram uma boa margem que quererão manter na luta pela manutenção.

O Fulham vence em Old Trafford! Muito bem estudada a lição pela equipa de Marco Silva que, ao longo do jogo, esteve sempre mais confortável. No momento de aperto, após o empate de Maguire, soube esperar e, no momento decisivo, conquistar os três pontos!

90+10'
Amarelo

O árbitro mostra Tom Cairney o cartão amarelo por conduta antidesportiva.

90+11'

Está feito! O árbitro apita para o final do jogo

90+11'

Posse de bola: Manchester United: 56%, Fulham: 44%.

90+10'

O árbitro mostra Bruno Fernandes o cartão amarelo por conduta antidesportiva.

90+10'

90+9'

Victor Lindelof sai do campo e é substituído por Antony numa substituição tática.

90+7'

A assistência para o golo é de Adama Traore.

90+7'
Goal

É GOLO DO FULHAM! É IWOBI! Sensacional Adama Traoré! O espanhol conduziu o contra-ataque, serviu o nigeriano e, a dois minutos do fim, Alex Iwobi faz aquele que pode ser muito bem o golo da vitória!

Golo
Assistência

O golo de Maguire que valeu, na altura, o empate

90+5'

90+5'

O Fulham tenta responder por Rodrigo Muniz, mas a bola vai ao lado!

90+4'

Bruno Fernandes de longe obriga Leno a mais uma defesa!

Continua o cerco do Manchester United! Agora é Lindelof que cabeceia, à figura de Leno!

90'
Amarelo

O árbitro não aceita queixas por parte de Bernd Leno e mostra-lhe o cartão amarelo

90'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 9 minuto(s).

90'

TERMINOU A ANÁLISE DO VAR - Após a verificação do VAR, não há alterações à decisão inicial.

90'

Posse de bola: Manchester United: 55%, Fulham: 45%.

89'

MARCA MAGUIRE! ESTÁ FEITO O EMPATE! O Manchester United empata o jogo com uma recarga de Harry Maguire! O pé de Calvin Bassey está a meter o inglês em jogo!

87'

O jogo é reiniciado.

87'

O jogo está parado porque um jogador está deitado no chãoo

85'

Posse de bola: Manchester United: 53%, Fulham: 47%.

81'

Harry Wilson sai do campo e é substituído por Issa Diop numa substituição tática.

80'

Kobbie Mainoo sai do campo e é substituído por Amad Diallo. Erik ten Hag mete as «fichas todas na mesa»!

80'

Maguire cabeceia por cima! Na pequena área, em resposta a canto de Eriksen, o central do Manchester United desperdiça a oportunidade de empatar!

80'

79'

Harry Wilson ia fazendo o 2-0! Mais um contra-ataque do Fulham e Wilson, após tirar Varane do caminho, remata ligeiramente ao lado!

75'

75'

Posse de bola: Manchester United: 51%, Fulham: 49%.

74'

O jogo está parado Reed está, novamente, a ser assistido.

O golo de Calvin Bassey, que vai fazendo a diferença

71'

Bruno Fernandes tira Reed do caminho e remata de meia distância, mas encaixa Leno! Primeira reação do Manchester United ao golo sofrido!

70'

68'

Andreas Pereira sai do campo e é substituído por Tom Cairney numa substituição tática.

65'

A assistência para o golo é de Timothy Castagne.

65'
Goal

É GOLO DO FULHAM! CALVIN BASSEY MARCA! Canto com muitos ressaltos e, com muita força, Calvin Bassey remata para dentro!

Κείμενο περιγραφής
Golo
Assistência
65'

Cruzamento de Reed leva muito efeito e quase vai para a baliza de Onana, que é obrigado a desviar para fora!

65'

15 minutos de jogo na segunda parte e mais do mesmo: pouca dinâmica de parte a parte, mas há claramente uma equipa mais confortável em campo: o Fulham.

60'

Posse de bola: Manchester United: 52%, Fulham: 48%.

57'

Mais um contra-ataque do Fulham, mas Andreas Pereira não consegue desviar o cruzamento de Robinson!

55'

53'

53'

Omari Forson sai do campo e é substituído por Christian Eriksen numa substituição tática.

53'

Casemiro não consegue mais. O brasileiro sai diretamente para o balneário. Para o seu lugar, entra Scott McTominay.

50'

Posse de bola: Manchester United: 50%, Fulham: 50%.

49'

O jogo está parado porque Casemiro e Reed estão muito queixosos, após choque de cabeça

46'

Início da segunda parte.

As equipas regressam ao campo! Debaixo da intensa, mas característica chuva do norte de Inglaterra, está prestes a começar a segunda parte...

O primeiro tempo contou com duas grandes oportunidades de parte a parte. Tirando isso, o fio de jogo não parece estar presente: o Fulham consegue criar as suas oportunidades, sobretudo, em ataques rápidos. O Manchester United não consegue manter a posse e, a partir daí, criar perigo de forma coletiva.

45+3'

Terminou! O árbitro apita para o intervalo

45+3'

45+2'
Amarelo

Cartao amarelo para Harry Wilson.

45+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 2 minutos.

45'

Posse de bola: Manchester United: 48%, Fulham: 52%.

42'
Amarelo

Andreas Pereira vai com razão para o registo de cartões, após protestos.

40'

Posse de bola: Manchester United: 45%, Fulham: 55%.

41'

Defende Leno! Agora, foi Garnacho, num lance em tudo idêntico ao de Andreas Pereira, a obrigar o alemão a defender para canto!

39'

Grande defesa de Onana! Contra-ataque conduzido por Lukic, Andreas Pereira remata em jeito e Onana, de novo, com uma grande intervenção!

38'

36'

36'

O árbitro volta atrás para mostrar a Harry Maguire do Manchester United o cartão amarelo, por uma falta anterior.

35'

Posse de bola: Manchester United: 47%, Fulham: 53%.

33'

Rodrigo Muniz no poste! Grande movimento do avançado brasileiro, que consegue retirar Lindelof das contas e remata, com força, no ferro!

33'

POSTE! Tão perto ser golo de Rodrigo Muniz mas a sua finalização terminou no poste da baliza!

31'

Diogo Dalot acerta no poste! É a melhor oportunidade do encontro! Diogo Dalot, de meia distância, atira sem hipóteses para Leno, mas a bola bate no ferro e sai!

31'

Tão perto! Diogo Dalot atira forte de longe, mas a bola bate no poste!

30'

Apenas a espaços consegue o Manchester United causar alguns danos aos cottagers: o jogo direto não parece estar a ser a melhor opção.

27'

Lindelof, ao segundo poste, atira para canto.

26'

Antonee Robinson evita o golo! Garnacho remata para o segundo poste e o lateral do Fulham evita que a bola chegue à baliza!

26'

26'

O jogo é parado, enquanto o árbitro fala com alguns dos jogadores.

25'
Amarelo

Depois de uma falta útil, Tosin Adarabioyo tem sorte em receber apenas o cartão amarelo.

25'

Grande defesa de Onana! Rodrigo Muniz antecipa-se a Mainoo e cabeceia para a baliza, mas o camaronês responde com grande intervenção!

Mais uma iniciativa do Fulham, que desta vez dá em canto!

20'

Posse de bola: Manchester United: 46%, Fulham: 54%.

15 minutos jogados em Old Trafford. Até agora, paciência de parte a parte. O Fulham parece mais confortável sem bola do que o Manchester United que, como tem sido apanágio da temporada, não está totalmente confortável na expectativa.