Man. City-Sparta Praga: festival de Haaland e golo de Matheus Nunes

Fernando Urbano • 19:06 - 23.10.2024/ Atualizado: 21:46 - 23.10.2024

Matheus Nunes e Bernardo Silva (capitão) no onze de Pep Guardiola, Rúben Dias no banco

90+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 2 minuto(s).

O golo de Matheus Nunes: remate de pé direito para o lado esquerdo, contrário ao lado escolhido pelo guarda-redes. Foi ele a sofrer a falta para o pontapé dos 11 metros

88'

Matej Rynes sai do campo e é substituído por Tomas Wiesner numa substituição tática.

88'

Kaan Kairinen sai do campo e é substituído por Markus Solbakken numa substituição tática.

88'
Penalty Goal

G O O O O O L O - Matheus Nunes do Manchester City de pé direito marca o penalti

87'

Cartao amarelo para Angelo Preciado.

Todos à espera que o jogo acabe

80'

Erling Haaland sai do campo e é substituído por Nico O'Reilly numa substituição tática.

Assim foi o bis de Haaland
74'

John Stones sai do campo e é substituído por Rúben Dias numa substituição tática.

74'

Nathan Ake sai do campo e é substituído por Josko Gvardiol numa substituição tática.

73'

Veljko Birmancevic sai do campo e é substituído por Krystof Danek numa substituição tática.

O golo de John Stones com assistência de Matheus Nunes

O segundo golo de Haaland: jogada de contra-ataque, passe de Matheus Nunes para o norueguês, que recebe na área e remata em arco de pé direito

69'

Ilkay Gundogan sai do campo e é substituído por Mateo Kovacic numa substituição tática.

69'

Bernardo Silva sai do campo e é substituído por James McAtee numa substituição tática.

O golo monumental de Haaland
68'

G O O O O O L O - Erling Haaland marca de pé direito!

O golo de John Stones: segunda bola após um canto, Matheus Nunes cruza da meia esquerda e o central inglês cabeceia, ainda antes da pequena área, ao segundo poste, em balão, sem reação do guarda-redes

65'

G O O O O O O L O - O John Stones do Manchester City marca um golo de cabeça.

Assistência
60'

Victor Olatunji sai do campo e é substituído por Albion Rrahmani numa substituição tática.

O golo de Haaland: centro de Savinho e toque de calcanhar, nas alturas, de Erling Haaland, de costas para a baliza. Momento soberbo do avançado norueguês que desafia as leis da física.

58'

G O O O O O L O - Erling Haaland marca de pontapé acrobático de pé esquerdo! Que maravilha!

Assistência
57'

Haaland volta a ganhar nos ares, a cruzamento de Savinho, mas o guardião defende

Golo de Ake revertido pelo VAR: o defesa do City tocou com o braço antes de rematar para o que seria o 2-0

47'

G O O O O L O O O! Manchester City marca! Nathan Ake entrou no marcador.

46'

Lukas Haraslin sai do campo e é substituído por Ermal Krasniqi numa substituição tática.

46'

Início da segunda parte.

O Man. City vai para o intervalo a vencer por 1-0 depois de 45 minutos de absoluta superioridade, embora sem traduzir o volume de jogo ofensivo em mais golos

45+2'

Terminou! O árbitro apita para o intervalo

45+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 1 minuto(s).

43'

Nova ameaça de Foden, mas o remate em arco, fora da área, sai ao lado

36'

Que tiro de Foden para defesa segura de Vindahl

31'

Nova chegada do Sparta: Birmancevic cabeceia ao lado, após canto

29'

Bicicleta de pedaleira larga: Haraslin tenta golo acrobático mas a bola vai para a bancada

26'

Ameaça o Sparta: Ortega defende para canto o remate de Birmancevic

24'

Combinação portuguesa: Bernardo abre para Matheus, o guarda-redes faz a mancha e tira o perigo

Sem surpresa: Man. City tem 80 por cento de bola

19'

O jogo é interrompido por um breve momento, pois a bola foi tocada pelo árbitro.

Veja aqui o golo de Foden
10'

Grande cabeceamento de Haaland no terceiro andar e extraordinária defesa do guarda-redes do Sparta

7'

Cartao amarelo para John Stones.

O golo de Foden: o internacional inglês entrou pela área sem grande pressão e rematou cruzado para o 1-0

3'

G O O O O O L O - Phil Foden marca de pé esquerdo!

Assistência
1'

O Sparta Praga sai com a bola, a partida começou!

1'

O árbitro inicia o jogo.

A propósito de Gundogan, vale a pena recordar o top 10 dos jogadores com mais jogos na Champions:

183 Cristiano Ronaldo (Man United 59, Real Madrid 101, Juventus 23)

177 Iker Casillas (Real Madrid 150, Porto 27)

163 Lionel Messi (Barcelona 149, Paris Saint-Germain 14)

152 Karim Benzema (Lyon 19, Real Madrid 133)

152 Thomas Muller (Bayern)

151 Toni Kroos (Bayern 41, Real Madrid 110)

151 Xavi Hernández (Barcelona)

142 Raúl González (Real Madrid 130, Schalke 12)

142 Sergio Ramos (Real Madrid 129, Paris Saint-Germain 8, Sevilla 5)

142 Manuel Neuer (Schalke 22, Bayern 120)

Gondogan na história: o internacional alemão faz hoje o seu 100.º jogo na Liga dos Campeões

Κείμενο περιγραφής

Guardiola assume mais um jogo no dia em que se soube que terá recusado o cargo de selecionador de Inglaterra, entretanto aceite pelo alemão Thomas Tuchel

O Sparta não é uma equipa que tenha marcado muitos golos: o melhor marcador é o médio Lukás Haraslín, com quatro golos. Um contraste com o que se passa no Man. City, cujo goleador é Haaland, com 11 golos, um deles na Champions

Uma ideia do que cada equipa está a fazer na respetiva liga

O Sparta conta com o mesmo número de pontos que o adversário: vitória por 3-0, em casa, frente ao Salsburgo, e empate (1-1) diante do Estugarda, na Alemanha

O Man. City conta com um empate e uma vitória nesta Champions: 0-o frente ao Inter, em casa, e goleada ao Slovan Bratislava (4-0), na Eslováquia

O Manchester City ocupa a segunda posição da Premier League, com menos um ponto que o líder Liverpool. Na Chéquia, o Sparta também é segundo, com menos seis pontos que o Slavia

O onze do Sparta Praga: Vindahk; Vitík, Panak, Sorensen; Preciado, Laçi, Kairinen, Rynes; Birmancevic, Olatunji, Haraslin

O onze do Man. City: Ortega; Rico Lewis, John Stones, Nathan Aké, Akanji; Matheus Nunes, Gundogan; Savinho, Bernardo Silva, Phil Foden; Haaland