Liga dos Campeões: Celtic, Dortmund e PSG vencem, City e Inter empatam

Francisco Alves Tavares • 18:54 - 18.09.2024/ Atualizado: 21:53 - 18.09.2024

Jogo grande termina... sem golos

90+5'

Termina a quarta-feira de Liga dos Campeões!

90+4'

É GOLO DO DORTMUND! GUIRASSY! Guirassy ganha o penálti, assume a marcação e não vacila!

90+1'

É GOLO DO PSG! NUNO MENDES DESATA O NULO MESMO A ACABAR! É um frango monumental de Gazzaniga: Nuno Mendes vai pela esquerda, vê o cruzamento desviado e o guardião tem tudo para encaixar mas... deixa passar por baixo das pernas!

90+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 4 minuto(s).

Encaixa Sommer! Gundogan nas alturas tem tudo para desbloquear o nulo, mas a bola vai direita a Sommer!

É GOLO DO CELTIC! IDAH FAZ O QUINTO! Grande passe de Forrest a desmarcar Idah, que faz o quinto dos escoceses!

86'

É GOLO DO DORTMUND! BISA BYNOE-GITTENS! Uma simulação, outra e... lá para dentro! Grande remate do extremo, que saltou do banco.

81'

Hakan Calhanoglu sai do campo e é substituído por Davide Frattesi numa substituição tática.

80'

Bernardo Silva sai do campo e é substituído por Jeremy Doku numa substituição tática.

79'

Defende Sommer! É Gundogan que consegue o remate à entrada da área, mas Sommer evita mais um golo!

76'

Por cima! Barella lança contra-ataque, Dumfries vai à linha, cruza e Lautaro Martínez, na área, atira muito por cima!

76'

É GOLO DO DORTMUND! MARCA BYNOE-GITTENS! Está desfeito o nulo na Bélgica! Bynoe-Gittens remata e, com dois desvios, a bola só pára nas redes da baliza de Mignolet!

75'

Yann Aurel Bisseck sai do campo e é substituído por Benjamin Pavard numa substituição tática.

75'

Matteo Darmian sai do campo e é substituído por Denzel Dumfries numa substituição tática.

É GOLO DO CELTIC! MAEDA FAZ O QUARTO! Servido por Furuhashi, Daizen Maeda remata para fazer o 4-1!

O Manchester City aperta cada vez mais!

69'

Encaixa Sommer! Bela jogada do Manchester City, Grealish dá a Gundogan, que oferece a Foden e que remata forte... mas à figura de Yann Sommer!

66'

Piotr Zielinski sai do campo e é substituído por Henrikh Mkhitaryan numa substituição tática.

66'

Marcus Thuram sai do campo e é substituído por Lautaro Martínez numa substituição tática.

63'

No PSG, entra João Neves.

62'

Gazzaniga defende para a barra! Dembélé volta a tentar o golo, mas Gazzaniga, com enorme intervenção, desvia para a trave!

60'

É GOLO DO SLOVAN! QUE GOLAÇO DE WIMMER! O Slovan reduz com um gesto técnico espetacular: Kevin Wimmer recebe a bola e, do lado esquerdo, atira de trivela e a bola flutua até ao ângulo superior direito!

56'

É GOLO DO CELTIC! ENGELS DE PENÁLTI! Penálti para o Celtic, Engels assume e... não perdoa! Tudo fácil para os escoceses - e que jogo do jovem Engels!

54'

O jogo é reiniciado.

53'

Que corte do Girona! Dembélé transporta no contra-ataque e, no momento do remate, deixa-se antecipar por Krejci, que consegue um corte milagroso!

53'

O jogo está parado porque Grealish está com queixas numa mão.

52'

Que desperdício! Grande jogada do Inter pela esquerda, Taremi serve Darmian na perfeição e o italiano... dá de calcanhar, em vez de rematar!

47'

É GOLO DO CELTIC! MARCA FURUHASHI! Está feito o segundo dos escoceses! Incursão de Kuhn pela direita resulta em cruzamento, que o japonês, com a coxa, desvia para a baliza!

46'

Savio sai do campo e é substituído por Phil Foden numa substituição tática.

46'

Kevin De Bruyne está lesionado e é substituído por Ilkay Gundogan.

46'

Já se jogam segundas partes pela Europa!

45+2'

Terminam as primeiras partes pela Europa! Até agora... só um golo!

45+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 1 minuto(s).

Grande defesa de Ederson! Taremi serve Carlos Alberto, que remata com pouco ângulo, mas Ederson tapa o caminho da baliza!

45'

44'

O jogo está parado porque um jogador está deitado no chãoo

Atenção: Kevin De Bruyne está lesionado e não vai continuar! Gundogan aquece.

36'

Bernardo falha a bola! Kevin De Bruyne cruza e o português, em posição letal, não acerta no esférico! Seria, certamente, o primeiro da partida!

36'

Na trave! Jogada de insistência do Brugge, com Skov Olsen a rematar para defesa de Kobel e, na recarga, Onyedika acerta com estrondo na barra!

35'

Tão perto! Haaland remata de posição inesperada e a bola passa a centímetros do poste de Sommer!

33'

Zielinski tira dois adversários do caminho, progride, é derrubado por Rúben Dias em falta e o internacional português vê cartão amarelo!

31'

Grande defesa de Ederson a cabeceamento de Thuram, mas o lance foi anulado por fora de jogo.

Mau passe de Ederson deixou a bola para Çalhanoglu, mas o remate longo do turco é intercetado por Gvardiol.

Crescem o Manchester City e o Brugge nas respetivas partidas, o Girona consegue equilibrar mais, ainda que o PSG mantenha o domínio.

24'

Por cima, Savinho! A bola cruzada pela esquerda cruza toda a área, chega ao brasileiro que, de primeira, acerta nas orelhas da bola!

17'

É GOLO DO CELTIC! MARCA SCALES! Canto batido pela esquerda por Engels e o centra cabeceia com muita potência!

16'

Grande defesa de Mignolet! O guardião belga aplica-se para parar golo de Malen!

Em Manchester, o jogo está mais aberto do que aquilo que se podia esperar. O Inter tenta muitas vezes explorar a pressão alta do Man. City e, em algumas ocasiões, já ficou em contra-pé-

Minutos iniciais de muito aperto para o Girona, ainda que o Paris Saint-Germain ainda não tenha conseguido criar perigo concreto. Veremos se a muralha aguenta a intensa pressão.

11'

Ao lado! O remate de Zaire-Emery é desviado e sai muito perto da baliza de Gazzaniga!

4'

Haaland muito perto! O astro norueguês esteve quase a encostar a cruzamento de Grealish, mas vale grande corte de Bastoni!

1'

O Manchester City sai com a bola, a partida começou!

1'

O árbitro inicia o jogo.

Começam as partidas!

Estão prestes a começar as partidas da Liga dos Campeões...

O onze do Slovan: Takac; Blackman, Kashia, Bajric, Wimmer; Ignatenko, Kucka; Barseghyan, Weiss, Tolic e Strelec.

O onze do Manchester City, com Bernardo Silva e Rúben Dias de início:

Começam a cair os onzes dos jogos desta quarta-feira: Manchester City-Inter, PSG-Girona, Club Brugge-Dortmund e Celtic-Slavia Bratislava.

Boa tarde, seja bem-vindo ao acompanhamento em direto da noite de Liga dos Campeões!