Ligue 1 em direto: Lille-Marselha

Tiago Trindade • 19:16 - 05.04.2024/ Atualizado: 20:49 - 05.04.2024

O Lille vence, em casa, o Marselha por 3-1! Marcaram para o conjunto de Paulo Fonseca Jonathan David, Rémy Cabella e Gudmundsson. O autogolo de Ismaily que reduziu o resultado para 2-1 ainda fez o Marselha sonhar, mas a vitória não fugiu à equipa da casa

VEJA O GOLO DE PENÁLTI DE JONATHAN DAVID:

90+9'

Está feito! O árbitro apita para o final do jogo

90+9'

Posse de bola: Lille: 54%, Marselha: 46%.

90+6'
Amarelo

Jordan Veretout vê o cartão amarelo por empurrar o seu adversário.

90+5'

Posse de bola: Lille: 55%, Marselha: 45%.

90+4'

Benjamin Andre sai do campo e é substituído por Ayyoub Bouaddi numa substituição tática.

90+4'

Jonathan David sai do campo e é substituído por Ivan Cavaleiro numa substituição tática.

90+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 8 minuto(s).

90'

Posse de bola: Lille: 56%, Marselha: 44%.

88'

Edon Zhegrova sai do campo e é substituído por Bafode Diakite numa substituição tática.

88'

Hakon Arnar Haraldsson sai do campo e é substituído por Adam Ounas numa substituição tática.

85'

84'

A assistência para o golo é de Tiago Santos.

84'
Goal

G O O O O O L O - Gabriel Gudmundsson marca de pé direito! Resposta imediata do Lille que numa grande jogada permitiu a Tiago Santos cruzar para o coração da área onde apareceu o sueco para fazer o 3-1

83'

Amine Harit sai do campo e é substituído por Joaquín Correa numa substituição tática.

82'

É GOLO! Depois de analisar a situação, o árbitro anuncia que o golo do Marselha se mantem.

81'

G O O O O O O L O Marselha marca! Lance caricato com Aubameyang a conseguir receber dentro da área do Lille, não rematou, mas na tentativa de fazer o corte, Alexsandro Ribeiro rematou contra Ismaily, traindo o guarda-redes que apenas viu a bola a ir em direção à sua baliza

80'

79'

O jogo é reiniciado.

78'

Remy Cabella sai do campo e é substituído por Gabriel Gudmundsson numa substituição tática.

77'
Amarelo

Leonardo Balerdi comete uma falta grave no adversário e é admoestado.

77'

O jogo está parado porque um jogador está deitado no chãoo

75'

Posse de bola: Lille: 58%, Marselha: 42%.

75'

QUE DEFESA DE CHAVALIER! Aubameyang seguiu isolado contra o guardião francês, tentou a cobertura, mas Chavalier levanta os braços e impede o 'chapéu'

71'

A assistência para o golo é de Nabil Bentaleb.

71'
Goal

G O O O O O L O - Remy Cabella coloca no fundo das redes de pé direito! É a lei do ex! Muita passividade na defesa do Marselha, Bentaleb conseguiu servir Cabella que rematou em jeito para tirar do alcance de Pau López

70'
Amarelo

Geoffrey Kondogbia puxa pela camisola do jogador adversário e é advertido pelo árbitro.

70'

Posse de bola: Lille: 57%, Marselha: 43%.

65'

65'

Luis Henrique sai do campo e é substituído por Faris Moumbagna numa substituição tática.

65'

Pape Gueye sai do campo e é substituído por Geoffrey Kondogbia numa substituição tática.

65'

Azzedine Ounahi sai do campo e é substituído por Iliman Ndiaye numa substituição tática.

60'

Grande oportunidade para David bisar, mas o canadiano demorou muito tempo a rematar e permitiu o desarme da defesa adversária

60'

57'
Amarelo

Depois de uma falta útil, Quentin Merlin tem sorte em receber apenas o cartão amarelo.

57'

O jogo é interrompido por um breve momento, pois a bola foi tocada pelo árbitro.

56'

BOLA NO FERRO! Grande remate de Zhegrova, com um efeito muito traiçoeiro, a embater na barra da baliza do Marselha

55'

54'
Penalty Goal

G O O O O O L O - Jonathan David do Lille de pé direito marca o penalti. Pau López escolheu mal o lado.

53'

53'

O jogo é parado, enquanto o árbitro fala com alguns dos jogadores.

52'

PENÁLTI PARA O LILLE! Jonathan David foi derrubado na área por Gigot! Grande penalidade clara

52'
Amarelo

Cartao amarelo para Samuel Gigot.

50'

Defende Chevalier! Grande oportunidade para o Marselha com Aubameyang a rematar com muita liberdade, mas o gurdião francês respondeu da melhor forma

49'

Canto para o Marselha com a bola a chegar perto da cabeça de Gueye, mas o médio não conseguiu cabecear

50'

46'

Boa jogada de Cabella a deixar para trás um defesa do Marselha, cruzou para a área, mas o passe ia muito puxado e saiu pela linha final

46'

Início da segunda parte.

45+2'

Terminou! O árbitro apita para o intervalo

45+2'

45+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 1 minuto(s).

45'

45'

42'

Boa oportunidade para o Marselha, mas Luís Henrique, em excelente posição, atirou muito fraco para defesa fácil de Chevalier

42'

40'

Cabella tentou surpreender Pau López de meia distância, mas a bola passou ao lado

40'

36'

Tentava o desvio o ataque do Marselha, mas o jogo já está parado por falta ofensiva

35'

Harit foi travado em falta por David e vamos ter livre perigoso, mas ainda longe, para o Marselha

35'

Posse de bola: Lille: 53%, Marselha: 47%.

35'

O jogo entra agora numa fase mais tática. As duas equipas aproveitam sempre que têm a bola para construir lentamente e procurar espaços

30'

30'

Mais um pontapé de meia distância de Bentaleb, mas este a sair ao lado

27'

Mais uma defesa de Pau Lópes! Esta não tão vistosa como as anteriores, mas a ir ao chão agarrar o remate do meio da rua de Bentaleb

27'
Amarelo

Cartao amarelo para Amine Harit por derrubar Tiago Santos, que já seguia para zona perigosa

25'

Posse de bola: Lille: 52%, Marselha: 48%.

25'

MAIS UMA GRANDE DEFESA DE PAU LÓPEZ! Alexsandro Ribeiro ganhou nas alturas, na sequência de um livre e cabeceou para grande defesa do guarda-redes espanhol

22'

22'

21'
Amarelo

Tiago Santos derruba Aubameyang muito perto da área do Lille e é advertido pelo árbitro.

20'

Posse de bola: Lille: 50%, Marselha: 50%.

17'

Desvio de cabeça de Alexsandro Ribeiro, na sequência de um canto, ao lado da baliza do Marselha

16'

Pressiona muito o Lille! Apesar de não contar com muitas oportunidades, está melhor no jogo a equipa de Paulo Fonseca

15'

10'

QUE DEFESA DE PAU LÓPEZ! Esteve à vista o golo de Zhegrova, mas o guardião do Marselha, no frente a frente com o avançado, fez uma enorme defesa

10'

6'

Jonathan David em boa posição tentou o remate, mas a bola bateu em Ulisses Garcia

5'

5'

Benjamin Andre recebeu o cruzamento vindo do livre, mas a bola acabou cortada pela defesa do Marselha

4'

Vamos ter livre em zona lateral para o Lille. Pode sair cruzamento para a área

2'

Já temos o primeiro remate à baliza!  Veretout testou a atenção de Chevalier, mas o guarda-redes do Lille agarrou tranquilamente a bola

1'

O Marselha sai com a bola, a partida começou!

1'

O árbitro inicia o jogo.

O ONZE DO MARSELHA:

JÁ TEMOS ONZES! EIS O DO LILLE:

Muito boa noite! O Lille, de Paulo Fonseca, recebe, esta sexta-feira, o Marselha em partida a contar para a jornada 28 da Ligue 1.

Em luta acesa pelos lugares de acesso direto à Liga dos Campeões, só a vitória interessa ao Lille para continuar a perseguição ao Mónaco pelo terceiro posto da Liga francesa.

Já o Marselha, o próximo adversário do Benfica na Liga Europa, também tem em vista os lugares europeus, estando apenas a 3 pontos do 6.º lugar, ocupado pelo Lens, que dá acesso à Liga Conferência.

Acompanhe esta grande partida de futebol aqui em A BOLA!