Fulham-Man. City: acompanhe em direto

Marta Fernandes Simões • 09:24 - 11.05.2024/ Atualizado: 14:36 - 11.05.2024

Manchester City (com Bernardo Silva e Rúben Dias a titulares e Matheus Nunes no banco) goleou o Fulham de Marco Silva (com Palhinha no onze), por 4-0, em Craven Cottage, para a 37.ª jornada da Premier League, subindo à liderança da prova (com mais dois pontos que o Arsenal). Gvardiol esteve em destaque, com bis, Phil Foden e Julián Álvarez (penálti) também marcaram

Goleada do Manchester City em Craven Cottage por 4-0 coloca a equipa na liderança da Premier League (mais dois pontos que o Arsenal). Na visita ao conjunto treinado por Marco Silva (com Palhinha no onze), os citizens, com Bernardo Silva e Rúben Dias, ganharam com bis de Gvardiol e golos de Phil Foden e Julián Álvarez (penálti) e estão mais perto do tetra.

90+8'

Está feito! O árbitro apita para o final do jogo

90+8'

Posse de bola: Fulham: 35%, Manchester City: 65%.

90+6'
Penalty Goal

G O O O O O L O - Julián Álvarez do Manchester City de pé direito marca o penalti. Bernd Leno escolheu mal o lado.

Penálti para o City! Diop rasteja Álvarez na área.

90+5'

CARTÃO VERMELHO! - Issa Diop recebe segundo amarelo e vai para a rua!

90+5'

90+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 7 minuto(s). Festa dos adeptos do City

90'
Amarelo

Cartao amarelo para Antonee Robinson.

90'

88'

O jogo é reiniciado.

87'

O jogo está parado porque um jogador está deitado no chão

85'

O momento em que Gvardiol bisou:

82'

Mateo Kovacic sai do campo e é substituído por Rico Lewis numa substituição tática.

82'

Phil Foden sai do campo e é substituído por Oscar Bobb numa substituição tática.

82'

Erling Haaland sai do campo e é substituído por Julián Álvarez numa substituição tática.

81'

Doku travado por Leno! Esteve à vista o 4-0.

80'

Posse de bola: Fulham: 34%, Manchester City: 66%.

78'
Amarelo

Cartao amarelo para Issa Diop.

75'

Kevin De Bruyne sai do campo e é substituído por Jeremy Doku numa substituição tática.

75'

Posse de bola: Fulham: 33%, Manchester City: 67%.

74'

Andreas Pereira sai do campo e é substituído por Harry Wilson numa substituição tática.

73'

É GOLO! Depois de analisar a situação, o árbitro anuncia que o golo do Manchester City se mantém.

71'

Gvardiola aumenta a vantagem! O VAR está a analisar uma eventual posição irregular de Akanji.

71'

A assistência para o golo é de Bernardo Silva.

71'

G O O O O O L O - Josko Gvardiol marca de pé direito!

City pressiona em busca do 3-0

70'

67'

Rodrigo Muniz sai do campo e é substituído por Armando Broja numa substituição tática.

65'

Posse de bola: Fulham: 31%, Manchester City: 69%.

59'

O golo de Foden:

61'

Haaland com ocasião para fazer o 3-0... atira ao lado!

60'

Dois minutos depois de o Fulham ameaçar o empate, o City amplia

59'

G O O O O O L O - Phil Foden recolhe a bola solta e marca de pé direito!

Assistência
58'

Repondeu o City, por De Bruyne, Leno trava o remate

57'

Que ocasião para o Fulham! Traoré serve Rodrigo Muniz, que tentou o empate... de calcanhar. Valeu ao City Ederson.

55'

Posse de bola: Fulham: 32%, Manchester City: 68%.

53'

Bernardo Silva perto do golo, evitou o empate Leno.

50'

46'

Willian sai do campo e é substituído por Tom Cairney numa substituição tática.

46'

Bobby Reid sai do campo e é substituído por Adama Traore numa substituição tática.

46'

Início da segunda parte.

45+4'

Terminou! O árbitro apita para o intervalo

45+4'

O Manchester City está em vantagem no marcador em Craven Cottage, graças a um golo de Gvardiol aos 13 minutos, assistido por De Bruyne.

45+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 3 minuto(s).

45'

Reponde o Fulham, grande jogada de Iwobi, mas o cruzamento para a área tem a oposição de Rúben Dias, a impedir que Rodrigo Muniz pudesse marcar.

45'

43'

O que falhou Akanji! Grande ocasião para ampliar a vantagem dos citizens... mas atirou por cima.

43'

Remate de Bernardo Silva é intercetado. Canto.

40'

38'

Contra-ataque rápido do City, De Bruyne tentou o disparo, Iwobi intercetou. Canto.

35'

O golo que dá vantagem ao City, da autoria de Gvardiol

29'

Posse de bola: Fulham: 38%, Manchester City: 62%.

27'

Remate de Foden, à figura

26'

Posse de bola: Fulham: 41%, Manchester City: 59%.

25'

De Bruyne serve Bernardo Silva, que remata para defesa de Leno

23'

22'

Nathan Ake está lesionado e é substituído por Kyle Walker.

21'

O jogo está parado porque um jogador está deitado no chão.

20'

Posse de bola: Fulham: 45%, Manchester City: 55%.

17'

O jogo está parado porque Nathan Ake está no chão. Aquece Kyle Walker.

16'

Troca de bolas entre Bassey e Leno quase corre mal: o City recupera a bola, mas o lance termina com um remate de Haaland por cima.

15'

Posse de bola: Fulham: 43%, Manchester City: 57%.

15'

15'

O jogo está parado porque um jogador está deitado no chãoo

Bela combinação com Kevin De Bruyne permite a Gvardiol adiantar os citizens no marcador.

13'

A assistência para o golo é de Kevin De Bruyne.

13'

10'

Posse de bola: Fulham: 57%, Manchester City: 43%.

5'

Posse de bola: Fulham: 47%, Manchester City: 53%.

4'

4'

O jogo está parado, enquanto o árbitro fala com alguns jogadores.

Pressiona o Fulham neste arranque de partida.

1'

O Fulham sai com a bola, a partida começou!

1'

O árbitro inicia o jogo.

Minuto de silêncio por Viv Busby

Já o Fulham está quase há um mês sem ganhar (dois empates, com Brentford e Crystal Palace, e uma derrota, com o Liverpool). Os últimos três pontos foram garantidos na deslocação ao terreno do West Ham (2-0).

O Manchester City não perde há cinco meses. A última derrota foi na visita ao Aston Villa (0-1), a 6 de dezembro, para a 15.ª jornada. Está invicto na liga inglesa há 20 jogos (16 vitórias e 4 empates).

Na equipa de Manchester, há outro internacional português que também pode ir a jogo: Matheus Nunes está no banco de suplentes da equipa de Pep Guardiola.

Três portugueses em campo para este duelo da liga inglesa: João Palhinha é aposta no meio-campo dos cottagers, Rúben Dias e Bernardo Silva são opções nos citizens, o que marca o regresso do central à titularidade (a última presença no onze foi frente ao Real Madrid, na segunda mão da meia-final da Champions). De resto, não jogava desde 20 de abril (entrou ao intervalo na final da Taça de Inglaterra com o Chelsea).

Já são conhecidos os onzes.

Fulham: Leno, Castagne, Diop, Bassey, Robinson, Iwobi, Palhinha, De Cordova-Reid, Adreas Pereira, Willian, Muniz

Man. City: Ederson, Akanji, Dias, Ake, Gvardiol, Rodri, Kovacic, Silva, De Bruyne, Foden, Haaland.

A equipa treinada por Marco Silva encontra-se confortavelmente no meio da tabela mas pode ter papel importante na luta pelo título nesta receção ao conjunto de Pep Guardiola, segundo classificado, a um ponto do líder Arsenal mas com menos um jogo.

Bom dia. Fulham e Manchester City medem forças este sábado para a 37.ª jornada da Premier League.