FC Porto derrotado em casa pelo V. Guimarães

Tomás Almeida Moreira • 15:47 - 07.04.2024/ Atualizado: 11:28 - 12.04.2024

FINAL DO JOGO (1-2). O FC Porto perde em casa frente ao Vitória, e averba a segunda derrota consecutiva na Liga. Exibição muito sólida dos vitorianos, sobretudo do ponto de vista defensivo. Os dragões ameaçaram o empate várias vezes, mas a expulsão de Pepe, aos 70 minutos, dificultou a tarefa da equipa de Sérgio Conceição, que vê agora a turma de Álvaro Pacheco aproximar-se na tabela. Apenas 2 pontos separam os dois emblemas.

90+7'

Está feito! O árbitro apita para o final do jogo

90+7'

Posse de bola: FC Porto: 71%, Vitória de Guimarães: 29%.

90+5'

Posse de bola: FC Porto: 70%, Vitória de Guimarães: 30%.

Vão jogar-se mais 6 minutos!

90+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 6 minuto(s).

90'

Ameaçam os dragões! Remate de João Mário sai por cima, na ressaca de um livre.

90'

89'

Cartao amarelo para Nélson Oliveira.

86'

O Vitória vai tentando aproveitar o espaço nas costas da defesa portista, mas sem clarividência. É notório o cansaço em muitos jogadores vimaranenses.

85'

84'

Jogo com ritmo mais lento, nesta fase.

80'

80'

Danny Namaso sai do campo e é substituído por Toni Martínez numa substituição tática.

79'

Era um golaço! Que tiro de Manu! O jovem central, a atuar no meio-campo, quase surpreende Diogo Costa, do meio da rua!

77'

João Mendes sai do campo e é substituído por Nuno Santos numa substituição tática.

77'

Mesmo com menos um elemento, a equipa portista continua por cima, em busca do golo da igualdade.