João Agre • 14:29 - 06.04.2024/ Atualizado: 18:00 - 06.04.2024

Foi assim que o Famalicão conseguiu os três pontos. Golo de Jhonder Cádiz.

O golo de empate para o Vizela. Apontado por Petrov.

90+5'

A assistência para o golo é de Filipe Soares.

Obrigado por ter ficado desse lado.

Leia daqui a pouco a crónica, as reações e os destaques.

Jogo emocionante em Famalicão, com a equipa de Armando Evangelista a conseguir os três pontos com um golo de Jhonder Cádiz para lá dos 90 minutos.

O Famalicão entrou melhor na partida, marcou dois golos na primeira parte, por intermédio de Chiquinho e Riccieli, mas o Vizela empatou na segunda, com golos de Lokilo e Petrov.

Em tempo de compensação, o avançado venezuelano fez o golo da vitória (3-2).

Com este resultado, o Famalicão mantém-se no oitavo lugar, com 34 pontos e menos um jogo, enquanto o Vizela pode ser ultrapassado pelo Chaves, que recebe amanhã o Portimonense, e voltar ao último lugar.

90+7'

Está feito! O árbitro apita para o final do jogo

90+6'

Posse de bola: Famalicão: 53%, Vizela: 47%.

90+5'
Amarelo

Depois de ter tirado a camisola, o árbitro é forçado a mostrar a Jhonder Cádiz o cartão amarelo.

90+5'

G O O O O O O L O do Famalicão! Jhonder Cádiz faz o 3-2 em cima do limite de compensação e garante os três pontos para a equipa da casa. O avançado venezuelano aproveitou a confusão na área, o mau controlo de Filipe Soares, para disparar de forma colocada.

90+2'
Amarelo

Cartao amarelo para Francisco Moura.

90+2'

Samuel Essende sai do campo e é substituído por Alberto Soro numa substituição tática.

90+1'

Livre perigoso para o Vizela. Samu remata contra a barreira.

90+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 5 minuto(s).

90'
Amarelo

Cartao amarelo para Riccieli.

90'

Posse de bola: Famalicão: 55%, Vizela: 45%.

87'

Mirko Topic sai do campo e é substituído por Théo Fonseca numa substituição tática.

85'

Posse de bola: Famalicão: 54%, Vizela: 46%.

84'

Cruzamento de Jhonder Cádiz da esquerda para a área, onde surgiu Riccieli a tentar cabecear mas a bola passou de raspão na cabeça do central brasileiro.

83'

Fora de jogo assinalado a Jhonder Cádiz.

83'

Jason Eyenga-Lokilo sai do campo e é substituído por Quina numa substituição tática.

82'
Amarelo

Cartao amarelo para Zaydou Youssouf.

81'
Goal

G O O O O O O L O do Vizela! Samu passa para Essende e este remata para a defesa incompleta de Luiz Júnior. A bola sobra para Petrov que só tem de encostar.