Estrela da Amadora-V. Guimarães: Rodrigo Pinho volta a empatar

Luís Filipe Simões • 19:45 - 27.10.2024/ Atualizado: 22:19 - 27.10.2024

A equipa minhota entra pressionada para o jogo com na Reboleira, já que precisa de vencer para igual o grande rival SC Braga

Empate na Reboleira. Resultado justo pela capacidade do Estrela recuperar e ainda resgatar um ponto.

90+4' - Ramirez remata ao lado.

90' - André remata de cabeça por cima.

90' - Rodrigo Pinho remata com perigo.

84' - Rodrigo Pinho empata

83' - Rdrigo Pinho vai marcar.

82' - Penálti para O Estrela da Amadora. A Falta é de Manu.

77' - Rodrigo Pinha marca, mas é assinalado fora de jogo.

76' - O jogo entra agora numa fase mais morna.

71' - André Luiz remata ao lado.

69' - Marca Tiago Silva, mas Bruno Brígido ainda tocou na bola.

68' - Tiago Silva tem a bola na mão para marcar o penálti.

67' - Muitos protestos do Estrela da Amadora.

65' - Penálti a favor do Vitória por falta de Dramé sobre Samu.

57' - O estrela perder um jogador mais evoluído tecnicamente, mas perde o rigor e a agressividade de Bucca.

57' - Vai entrar André Luiz.

56' - Bucca está lesionado e vai ser substituído.

55' - Kaio César não está a ter uma noite de inspiração.

54' - O Vitória vem melhor para a segunda parte.

52' - Livre com algum perigo para o Vitória.

49 ' - Cruzamento muito venenoso de Bruno Gaspar. Afasta Brígido.

45' - Sai o Vitória.

45' - Regressam as duas equipas.

45' - Intervalo com empate e um final de primeira parte de loucos.

45+1' - Empata o Estrela da Amadora. Bucca, de cabeça desvia para o fundo da baliza ao segundo poste.

44' - Canto estudado com remate de primeira à entrada da área. Tiago Silva colocou a bola no pé direito de Nuno Santos.

43' - Que golo de Nuno Santos!

34'

O jogo está parado porque um jogador está deitado no chãoo

32'

Cartao amarelo para Tomás Handel.

29' - Tiago Silva remata por cima.

28' - Livre perigo para o Vitória.

26' - O argentino Bucca está muito bem no jogo, conseguindo causar problemas à defesa do Vitória.

25' - O Vitória de Guimarães não consegue ligar o jogo entre o meio-campo e o ataque, o que tem deixado confortáveis os defesas do Estrela.

22' - Muito perigo. Cruza Nilton Varela e Bucca remata de cabeça ao lado.

21' - Kikas ganha o primeiro canto para o Estrela da Amadora.

19' - Volta o Estrela a ter capacidade para dividir o jogo e aproximar-se da área do Vitória. Só não há oportunidades de golo numa e noutra baliza.

14' - Começa o Vitória de Guimarães a tomar conta do jogo e a empurrar o Estrela da Amado para junto da sua área.

10' - Dramé acompanha Nélson Oliveira por todo o campo.

8' - Primeiro canto do jogo para o V, Guimarães.

5' - O Estrela joga com três centrais.

5' - Começa bem o Estrela da Amadora.

1'

O árbitro inicia o jogo.

1'

O Estrela da Amadora sai com a bola, a partida começou!

1' - Começa a partida com bola para o Estrela da Amadora,

Como tem vindo a ser habitual, os jogadores entram com cães para adoção.

Entram em campo as duas equipas.

O Estrela da Amadora, que ainda só venceu uma vez para a Liga, pode aproveitar o facti de o Vitória de Guimarães fazer sete alterações em relação ao jogo para a Liga Conferência frente ao Djurgarden (derrota por 1-2)

O Vitória de Guimarães vem de uma série de três jogos sem ganhar na Liga. Derrota com o FC Porto (0-3) e empates com Casa Pia (1-1) e Boavista (2-2).

O Estrela da Amadora terá Rúben Lima, Léo Cordeiro e JOvane Cabral atrás de Kikas.

O Vitória de Guimarães apresenta-se em 4x3x3, com o ataque entregue a Nuno Santos, Nélson Oliveira e Kaio César, os responsáveis por qumentar a eficácia de uma equipa que tem nove golos marcados em oito jornadas.

O Vitória de Guimarães joa da seguinte forma: Bruno Varela; Bruno Gaspar, Toni Borevkovic, Mikel Villanueva e João Mendes; Tiago Silva, Tomás Händel e Samu; Nuno Santos, Nélson Oliveira e Kaio César.

Já se conhecem os onzes. O Estrela da Amadora começa com Nani no banco. e joga da sehuinte forma: Bruno Brígido; Danilo Veiga, Issiar Dramé, Ferro e Nilton Varela; Paulo Moreira e Leonel Bucca; Rúben Lima, Léo Cordeiro e Jovane Cabral; Kikas